Prix
5,00 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
5,60 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
4,30 €
- Sur des viandes rouges, de la charcuterie ou tout simplement rafraîchi en apéritif..
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,50 €
- Apéritifs dinatoires, paëlla, plat épicé.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,50 €
- Tapas, viandes blanches.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,60 €
- Apéritif, planche de charcuterie
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,90 €
- Grillades, Légumes Grillés, Plateau De Tapas
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
15,60 €
- Les plats en sauces, les viandes et volailles grillées, les fromages.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
3,40 €
Prix de base
3,90 €
- Viandes rouges et fromages lègers.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,30 €
- Apéritifs, entrées, salades, desserts.
- Servir entre 6 - 8°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
7,60 €
- Apéritif, sur des foie gras, des plat sucrés-salés, exotiques, cuisine orientale, ou en dessert
- Servir entre 6 - 8°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
12,00 €
- Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromage bleu, desserts à base de fruits blancs ou exotiques
- Servir entre 6 et 8°C.
- Ouverture à la dernière minute
Prix
5,00 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
7,40 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,30 €
- Apéritif, Poissons, fruits de mer, entrées
- Servir entre 6 - 8°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
7,60 €
- Charcuteries et viandes salées, Terrines et pâtés, Viandes blanches grillées et rôties, Viandes rouges grillées et rôties, Viandes en sauce claire
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
19,50 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
19,50 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
6,30 €
- Apéritif, Barbecue, Dessert fruité
- Température de consommation 11°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
7,10 €
- Apéritif, Barbecue, Dessert fruité
- Température de consommation 11°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
6,20 €
PRIX DEGRESSIF
- Vin de partage par excellence, autour d'un plateau de fruit de mer ou d'une assiette de charcuterie
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
15,50 €
- Taboulé, grillades, pizzas...
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
15,50 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
18,90 €
- Apéritif, Foie Gras, Dessert chocolat
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
31,90 €
- vos « apéro-dinatoires » et vos desserts au chocolat.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,40 €
- vos « apéro-dinatoires » et vos desserts au chocolat.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
14,80 €
- Viandes, Fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,50 €
- Viandes, Fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,60 €
- Plateau de charcuterie, un melon accompagné de San Daniele, sauté de porc au caramel, un pesto.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,00 €
- Compagnon idéal de vos apéritifs, grillades, fromages à pates môles et viandes blanches.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
- à boire avec grillades et viandes blanches.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
24,30 €
- Viandes blanches, les viandes rouges et les gibiers
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heures 30 avant
Prix
18,30 €
- viandes blanches mais surtout les viandes rouges.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heures 30 avant
Prix
17,50 €
- Apéritifs, entrées, charcuteries, poissons.
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
10,30 €
- Très bon accord sur la charcuterie, les plats de viandes rouges et les œufs.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,80 €
- Très bon accord sur la charcuterie, les plats de viandes rouges et les œufs.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,70 €
- Les coquillages et fruits de mer, le baeckeofe, la choucroute, les salades composées et les fromages frais
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
6,10 €
- A consommer en accompagnement de grillades ou de volailles rotie
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,80 €
- Charcuterie, des fromages à pâte molle
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,10 €
- Côtes d'agneau, canard à l'orange, plats méditerranées, charcuterie fumée, fromages de caractère
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,70 €
- Grillades, apéritif, salade de fruits frais
- Servir entre 6-8°c
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
4,50 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
8,50 €
- Apéritif, Foie gras, Barbecue, Dessert fruité, Dessert chocolaté
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
8,50 €
- Tous vos repas de fêtes, vos apéritifs et vos desserts
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
12,90 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
6,60 €
- Apéritif, Huîtres,Plateau de fruit de mer, Poisson(saumon,sole)
- Servir à 9°C
- Sortir 5 minutes avant
Prix
5,70 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
16,50 €
- Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,50 €
- Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,90 €
- Apéritif, en accompagnement de cuisine contemporaine ou orientale.
- Servir entre 6 - 8°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
20,90 €
- Viandes rôties, Viandes Blanches, Gigot d’agneau, Fromages à saveur douce
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,50 €
- Recommandé pour l’apéritif ainsi qu’avec les poissons en sauce et les viandes blanches.
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
16,50 €
- Idéal sur des tapas, salades d’été, grillades.
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
10,80 €
- Volailles en sauce
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
7,70 €
- Grillades, viandes blanches, pizza, apéritif
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,80 €
- Plats de fromages et charcuterie
- Servir entre 6-12°c
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
18,20 €
- Plats de fromages et charcuterie
- Servir entre 6-12°c
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
15,50 €
- Plats de fromages et charcuterie
- Servir entre 14-18°c
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
11,20 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
10,60 €
- Il accompagnera idéalement un fondant au chocolat et sera surprenant avec un plateau de fromages affinés.
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
12,90 €
- En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
- Servir entre 6 et 8°C.
- Ouverture à la dernière minute
Prix
31,20 €
- Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Fromage
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
- Parfait en apéritif, avec un loup grillé, une bourride de lotte, un filet de St Pierre rôti, une sole meunière, une escalope de veau à la crème.
- Servir entre 9 et 11°C./li>
- Ouvrir à la dernière minute
Prix
24,40 €
- Apéritif, Entrée, Foie gras, Fromage, Dessert fruité
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
9,00 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
29,30 €
- Viande rouge, Fromage;Agneau
- Servir à 18°C
- 3 heures avant dégustation
Prix
6,40 €
- Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
- Température de consommation 16°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
16,90 €
- Il accompagne à merveille la cuisine moderne, les repas improvisés, buffets dinatoires, aspics de poissons, sushis, tapas, brochettes de crevettes et chorizo
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes
Prix
10,80 €
- déguster avec des viandes rouges, côte de bœuf sauce morilles, carré d’agneau pré-salé, tournedos au lard, aubergines à la provençale, panais rôtis, Bleu des Causses, Reblochon, Cantal, tome de chèvre
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
9,00 €
- Plats en sauce, gibiers, mets raffinés
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
- Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 30 min avant le service
Prix
10,80 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
57,60 €
- Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Prix
17,50 €
- Viandes blanches, Viandes rouges, Viande fumée, Fromage
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,30 €
- Entrées fraiches et poisson en sauce
- Servir entre 6 - 8°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
4,50 €
- à l’apéritif, sur des fruits de mer ou une tarte à l’oignon
- Servir à 6°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
25,00 €
- Apéritif, Barbecue, Dessert fruité
- Température de consommation 11°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
9,00 €
- Volaille rôtie, paupiettes de veau
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
13,80 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,40 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
9,50 €
- Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 30 min avant le service
Prix
9,90 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
6,00 €
- Taboulé, grillades, pizzas...
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
8,70 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service