Filtrer par

Catégories

Catégories

Région

Région

Appelation

Appelation

Millésime

Millésime

Couleur

Couleur

Contenance

Contenance

Bio

Bio

Disponibilité

Disponibilité

Prix

Prix

  • 3,00 € - 70,00 €

Produits speciaux

Les vins

Les vins de la cave gourmande

Acheter du vin en ligne est désormais à la portée de tous.

La Cave Gourmande vous invite à entrer dans son univers avec une large selection de vins Français.Nos sommeliers vont vous faire voyager dans toutes les regions de France pour vous faire découvrir de nouvelles sensations gustatives.

Vous cherchez une des plus belle appelation ou souhaitez découvrir des appellations moins connues, notre site est fait pour vous.Ici tout le monde peut se faire plaisir avec un large éventail de prix.


<<Le vin pris avec moderation fortifie le coeur sans troubler la raison>>

Les vins

Grid
List

Il y a 112 produits.

Grid
List
Affichage 1-100 de 112 article(s)

Filtres actifs

Prix
3,80 €
  • à l’apéritif, sur des fruits de mer ou une tarte à l’oignon
  • Servir à 6°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
4,40 €
  • Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
5,30 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,90 €

PRIX DEGRESSIF

  • Vin de partage par excellence, autour d'un plateau de fruit de mer ou d'une assiette de charcuterie 
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Bergerac - Domaine Les Brandeaux
  • Sale
  • -0,50 €
  • produit nouveau
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
4,70 € Prix de base 5,20 €
  • Apéritif, coquille St jacques, foie gras, tarte de fruits.
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Vin de France - Domaine de Boissan Cuvée Sommelier
  • Sale
  • -0,50 €
  • produit nouveau
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
3,40 € Prix de base 3,90 €
  • Viandes rouges et fromages lègers.
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,60 €
  • Apéritif, Poissons, fruits de mer, entrées
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,20 €

PRIX DEGRESSIF

  • Apéritif, Entrée, Foie gras, Fromage, Dessert fruité
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
4,40 €
  • Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
17,90 €
  • Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,00 €
  • En apéritif ou sur un foie gras ou encore de mets exotiques.
  • Servir à 10°C
  • Ouverture 30 min avant
Aperçu rapide
Prix
5,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,90 €
  • A consommer en accompagnement de grillades ou de volailles rotie
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,90 €
  • Apéritif, sur des foie gras, des plat sucrés-salés, exotiques, cuisine orientale, ou en dessert
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
5,90 €
  • Apéritif, en accompagnement de cuisine contemporaine ou orientale.
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,40 €
  • Charcuterie, des fromages à pâte molle
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,10 €
  • Grillades, apéritif, salade de fruits frais
  • Servir entre 6-8°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • En apéritif, avec des fruits exotiques, une tarte aux citron meringuée, un macaron aux framboises et litchi.
  • Servir entre 9 et 11°C.
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • En apéritif, avec une terrine de foie gras et son chutney de mangue, une poularde aux coings, une tarte aux abricots ou une salade fruits exotiques.
  • Servir entre 9 et 11°C.
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
15,10 €
  • Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,00 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
13,80 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
7,20 €
  • Apéritif, Foie gras, Barbecue, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,90 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
7,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
12,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,20 €
  • Viande Blanche, fromage léger
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
6,90 €
  • Grillades, viandes blanches, pizza, apéritif
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • Idéal avec une volaille rôtie, un pigeon aux champignons, un filet de veau, un pavé de thon grillé, des cailles aux raisins ou un bœuf Bourguignon.
  • Servir entre 14 et 16°C
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
10,20 €
  • Les viandes grillées, les gibiers, et les fromages les plus affinés
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,50 €
  • Volailles en sauce
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,50 €
  • Coq au vin, gibier à plumes, volailles en sauce
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
57,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,50 €
  • Plats de fromages et charcuterie
  • Servir entre 14-18°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,80 €
  • En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
31,20 €
  • Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Fromage 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • Parfait en apéritif, avec un loup grillé, une bourride de lotte, un filet de St Pierre rôti, une sole meunière, une escalope de veau à la crème.
  • Servir entre 9 et 11°C./li>
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Tisoru - Corse - 5L
  • Sale
Aperçu rapide
Prix
24,70 €
  • Apéritif, salades, charcuteries (coppa, lonzu), viandes blanches, fromages à pâte molle
  • Servir entre 6°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
21,30 €
  • Parfait à l'apéritif, sur des entrées froides, poissons grillés, fromages de chèvre
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
17,90 €
  • Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
25,00 €
  • Apéritif, Barbecue, Dessert fruité
  • Température de consommation 11°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
29,30 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
11,20 €
  • Il accompagne à merveille la cuisine moderne, les repas improvisés, buffets dinatoires, aspics de poissons, sushis, tapas, brochettes de crevettes et chorizo
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • déguster avec des viandes rouges, côte de bœuf sauce morilles, carré d’agneau pré-salé, tournedos au lard, aubergines à la provençale, panais rôtis, Bleu des Causses, Reblochon, Cantal, tome de chèvre
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,40 €
  • Les coquillages et fruits de mer, le baeckeofe, la choucroute, les salades composées et les fromages frais
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,00 €
  • Plats en sauce, gibiers, mets raffinés
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
51,20 €
  • Canards rôtis et des viandes blanches, une bonne andouillette.
  • Servir entre 15-16°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Aperçu rapide
Prix
10,00 €
  • les viandes rouges grillées ou en sauce, et les fromages corsés.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
27,00 €
  • Accompagner par des tapas, des salades niçoises, des grillades d’été, et de la charcuterie corse.
  • Servir à 10°C
Aperçu rapide
Prix
16,90 €
  • Poissons, crustacés.
  • Servir entre 12-13°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
5,90 €
  • Viande Blanche, fromage léger
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
18,30 €
  • Viandes rouges et viandes blanches. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
57,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Prix
69,50 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Prix
5,60 €
  • Apéritifs, entrées, salades, desserts.
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
10,30 €
  • Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromage bleu, desserts à base de fruits blancs ou exotiques
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Prix
4,90 €
  • Côtes d'agneau, canard à l'orange, plats méditerranées, charcuterie fumée, fromages de caractère
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,70 €
  • Magret de canard au miel, viandes rouges grillées, Daube de sanglier
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,30 €
  • Entrées fraiches et poisson en sauce
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
6,30 €
  • Entrées fraiches et poisson en sauce
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
8,90 €
  • Plats de fromages et charcuterie
  • Servir entre 6-12°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
16,00 €
  • Plats de fromages et charcuterie
  • Servir entre 6-12°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
17,60 €
  • Viandes rouges et petits gibiers
  • Servir entre 14-18°c
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
4,50 €
  • A l'apéritif, sur de la charcuterie ou des viandes grillées
  • Servir entre 14-18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,50 €
  • Entrecôtes et lapins.
  • Servir entre 15-138°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Prix
16,90 €
  • Tous les coquillages et les poissons.
  • Servir entre 11-13°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
27,00 €
  • Tous les coquillages et les poissons.
  • Servir entre 11-13°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
14,60 €
  • Viandes rouges ou blanches, rôties ou grillées et les fromages..
  • Servir entre 14-15°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,70 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Prix
10,10 €
  • Il accompagnera idéalement un fondant au chocolat et sera surprenant avec un plateau de fromages affinés.
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
16,70 €
  • Aubergines farcies, brochettes d’agneaux, daubes, côtes de bœuf ainsi que les fromages de caractère.
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 60 minutes avant
Prix
8,40 €
  • Tapas, Grillades,cuisine méditerranéenne Fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 5 minutes avant
Prix
9,90 €
  • les viandes rouges grillées ou en sauce, et les fromages corsés.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,40 €
  • Les plats à base de viande rouge..
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
14,00 €
  • Idéal pour accompagner les crustacés, les poissons de mer et de rivière, les fromages de vache, de brebis, de chèvre et en apéritif.
  • Servir entre 10°c à 12°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
26,00 €
  • Viandes rouges, agneau, fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
15,90 €
  • Viande rouge, Viande blanche, Gibier, Fromage 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
13,40 €
  • Viandes rouges et fromages de région. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
17,90 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
22,50 €
  • Apéritif, Entrée, Foie gras, Fromage, Dessert fruité
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
15,10 €
  • Taboulé, grillades, pizzas...
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Prix
25,00 €

PRIX DEGRESSIF

  • Vin de partage par excellence, autour d'un plateau de fruit de mer ou d'une assiette de charcuterie 
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
9,80 €
  • Charcuteries fines , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
8,90 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
21,50 €
  • Jambon cru, gibier, ...
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
3,80 €
  • Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
17,50 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,30 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
41,40 €
  • Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
  • Température 17°
  • Ouverture:Deux heures avant
Prix
8,80 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
11,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,60 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
15,00 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant