Prix
4,80 €
- Viandes rouges et blanches, fromages doux et cuisine italienne
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
4,00 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
4,20 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
4,20 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
3,60 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
5,90 €
- Apéritif, Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Cuisine du monde, Fromage
- Température de consommation 15°
- Ouverture 1 heures avant
Prix
5,90 €
- Apéritif, pizzas, grillades, poissons, viandes
- Servir à 8°C
- Sortir 5 minutes avant
Prix
5,10 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
6,90 €
- Apéritif, Foie gras, Barbecue, Dessert fruité, Dessert chocolaté
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
3,60 €
- Taboulé, grillades, pizzas...
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
7,80 €
PRIX DEGRESSIF
- Apéritif, Entrée, Foie gras, Fromage, Dessert fruité
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
3,60 €
- à l’apéritif, sur des fruits de mer ou une tarte à l’oignon
- Servir à 6°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
6,70 €
- Apéritif, Barbecue, Dessert fruité
- Température de consommation 11°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
7,60 €
Prix de base
9,50 €
- Apéritif, poissons grillés, fruits de mer.
- Servir entre 6°c à 8°c
Prix
14,20 €
- Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
- Température de consommation 16°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
25,00 €
PRIX DEGRESSIF
- Vin de partage par excellence, autour d'un plateau de fruit de mer ou d'une assiette de charcuterie
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
8,30 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
9,30 €
- Viandes rouges et fromages
- Servir à 16°c
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
27,00 €
- Tous les coquillages et les poissons.
- Servir entre 11-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
8,90 €
- Sur un poisson, des crustacés,..;
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
17,50 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
7,90 €
- Volaille rôtie, paupiettes de veau
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,60 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
31,00 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Barbecue, Cuisine du monde, Fromage
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
49,10 €
- Canards rôtis et des viandes blanches, une bonne andouillette.
- Servir entre 15-16°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
5,40 €
PRIX DEGRESSIF
- Vin de partage par excellence, autour d'un plateau de fruit de mer ou d'une assiette de charcuterie
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
9,90 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
10,20 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
8,90 €
- Volaille rôtie, paupiettes de veau
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
- Idéal avec une volaille rôtie, un pigeon aux champignons, un filet de veau, un pavé de thon grillé, des cailles aux raisins ou un bœuf Bourguignon.
- Servir entre 14 et 16°C
- Ouvrir à la dernière minute
Prix
9,80 €
- Il accompagnera idéalement un fondant au chocolat et sera surprenant avec un plateau de fromages affinés.
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
5,50 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
21,30 €
- Parfait à l'apéritif, sur des entrées froides, poissons grillés, fromages de chèvre
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
9,90 €
- Parfait en apéritif, avec un loup grillé, une bourride de lotte, un filet de St Pierre rôti, une sole meunière, une escalope de veau à la crème.
- Servir entre 9 et 11°C./li>
- Ouvrir à la dernière minute
Prix
26,00 €
- Viandes rouges, agneau, fromages
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouverture 1 heure avant
Prix
18,50 €
- Viandes rouges, fromages
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
12,40 €
- Tous les coquillages et les poissons.
- Servir entre 11-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
5,90 €
- Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
- Température de consommation 16°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
9,30 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
24,30 €
- A déguster sur un faux-filet grillé, une noix de veau braisée, une fricassée de champignons, une volaille fermière rôtie.
- Servir à 16°c
- Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
9,90 €
- En apéritif, avec une terrine de foie gras et son chutney de mangue, une poularde aux coings, une tarte aux abricots ou une salade fruits exotiques.
- Servir entre 9 et 11°C.
- Ouvrir à la dernière minute
Prix
9,30 €
- Viandes rouges, Viandes rouges grillées, Viandes blanches, Fromages
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
8,20 €
Prix de base
8,40 €
- Tapas, Grillades,cuisine méditerranéenne Fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
10,80 €
- Tous les coquillages et les poissons.
- Servir entre 11-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
5,70 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
13,70 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
- En apéritif, avec des fruits exotiques, une tarte aux citron meringuée, un macaron aux framboises et litchi.
- Servir entre 9 et 11°C.
- Ouvrir à la dernière minute
Prix
9,50 €
- Entrecôtes et lapins.
- Servir entre 15-138°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
41,40 €
- Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
- Température 17°
- Ouverture:Deux heures avant
Prix
13,00 €
- Ses charcuteries, des viandes blanches ou rouges, fromages
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
16,70 €
- Aubergines farcies, brochettes d’agneaux, daubes, côtes de bœuf ainsi que les fromages de caractère.
- Température de consommation 16°
- Ouverture 60 minutes avant
Prix
14,60 €
- Poissons, crustacés.
- Servir entre 12-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
9,00 €
- Viandes rouges et viandes blanches
- Servir entre 15-18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
15,90 €
Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies.
- Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
- Servir à 14°C
- Ouvrir 45 minutes avant
Prix
27,00 €
- Viande rouge, Fromage;Agneau
- Servir à 18°C
- 3 heures avant dégustation
Prix
6,70 €
- Viandes rouges et viandes blanches.
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,70 €
- Apéritif, Entrée, Charcuterie, Poisson, Viande blanche, Barbecue, Fromage
- Servir entre
- Pas d'ouverture précoce
Prix
11,90 €
- Viandes rouges ou blanches, rôties ou grillées et les fromages..
- Servir entre 14-15°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,00 €
- Viandes rouges et viandes blanches.
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,80 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
8,90 €
- Poisson, Barbecue
- Température de consommation 8°
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
21,00 €
- Apéritif, Entrée, Foie gras, Fromage, Dessert fruité
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
7,90 €
- Apéritif, Poisson, Viande blanche
- Servir à 10°C
- Sortir 30 minutes avant
Prix
9,00 €
- Viandes rouges, Viandes rouges grillées, Viandes blanches, Fromages
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
17,70 €
- Apéritif, grillade, légumes farcis,...
- Servir entre 6°c
- Ouvrir à la dernière minute
Prix
33,30 €
- Boeuf Bourguignon, Filet de Boeuf, Gibier, Canard en sauce, Fromage affiné
- Servir à 17°C
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,00 €
- Poisson, Coquillage & Crustacé
- Température de consommation 8°
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
17,90 €
Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)
- Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
- Servir à 12°C
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
10,00 €
- les viandes rouges grillées ou en sauce, et les fromages corsés.
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,80 €
- En apéritif, en accompagnement de fruits de mer et de poissons à la plancha.Fromage
- Servir entre 8 et 10°C.
- Ouverture à la dernière minute
Prix
9,90 €
- Légumes farcis, grillades ou charcuteries du sud
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
11,50 €
- En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
- Servir entre 6 et 8°C.
- Ouverture à la dernière minute
Prix
9,90 €
- les viandes rouges grillées ou en sauce, et les fromages corsés.
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
31,20 €
- Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Fromage
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
14,40 €
- Foie gras, poissons en sauce, desserts.
- Servir entre 6°c à 8°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
5,90 €
- Viandes rouges et blanches, charcuteries, volailles, grillades.
- Température de consommation 16°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
7,60 €
- Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
10,90 €
- Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 30 min avant le service
Prix
14,40 €
- Apéritif, barbecue, charcuterie, fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
14,40 €
- Taboulé, grillades, pizzas...
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
9,40 €
- Les plats à base de viande rouge..
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
25,00 €
- Apéritif, Huîtres,Plateau de fruit de mer, Poisson(saumon,sole)
- Servir à 9°C
- Sortir 5 minutes avant
Prix
8,50 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
17,70 €
- Gibier à Poil . Agneau . Bœuf
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
9,90 €
- Poissons (saumon, truite), fruits de mers
- Température de consommation 8°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
38,80 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
10,70 €
- Apéritifs dinatoires, cochonnaille, Carré de Porc aux herbes,...
- Servir à 15°C
- Sortir 30 minutes avant
Prix
104,40 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 2 heure avant
Prix
10,20 €
- Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 30 min avant le service
Prix
12,00 €
- Sur un poisson, des crustacés,..;
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
23,90 €
- Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon, Fromage
- Température de consommation 16°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
46,80 €
- Epaule d’agneau grillé au romarin, Côte de bœuf grillée sauce poivre, cochon de lait aux cèpes
- Servir à 18°C
- Sortir 1 heure et demi avant
Prix
24,70 €
- Apéritif, salades, charcuteries (coppa, lonzu), viandes blanches, fromages à pâte molle
- Servir entre 6°c
- Ouvrir à la dernière minute
Prix
9,20 €
- Viandes rouges, volailles rôties, mets en sauce, magrets ou plateau de fromages
- Servir à 15°C
- Ouverture une heure avant
Prix
21,50 €
- Jambon cru, gibier, ...
- Température de consommation 16°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
16,20 €
- À déguster sur des sushis, des coquilles saint jacques dorées au four, des escargots de Bourgogne
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
99,00 €
Prix de base
129,00 €
- Gibier, Viandes blanches, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
- Servir entre 16°c à 18°c
- Carafer 4 heure avant
Prix
16,50 €
Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.
- Viande bovine, poisson, fromage
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
32,50 €
- Viande rouge, Fromage;Agneau
- Servir à 18°C
- 3 heures avant dégustation
Prix
10,60 €
- Sur un poisson, des crustacés,..;
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant