Château Laclaverie - Côtes de Francs
9,30 €
TTC
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Emballage Anti-casse
Livraison sous 72h
Fortin dominé par une tour carrée construite au XVIème siècle, Laclaverie signifie la clé, en raison de sa position stratégique à l’entrée de la commune de Saint-Cibard. Le vignoble, reconstitué en grande partie au début des années 1980, est travaillé depuis le millésime 1985 par Nicolas Thienpont. Un sol varié, où se mélangent marnes et limons, un choix judicieux des cépages Merlot et Cabernet
- Vue : Une couleur de cerise noire brillante avec de légers reflets pourpre
- Nez : Ses parfums délicats
- Bouche : Corps, finesse et équilibre
6 Produits |
Fiche technique
Région | Bordeaux |
Appelation | Côtes de Francs |
Millésime | 2014 |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75cl |
Pays | France |
Références spécifiques
Avis
Aucun commentaire pour le moment
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
5,70 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
5,40 €
- Viande rouge, viande blanche et fromage léger.
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
10,80 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
14,80 €
- Viandes, Fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,40 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
7,40 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
15,60 €
- Les plats en sauces, les viandes et volailles grillées, les fromages.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
18,90 €
- Apéritif, Foie Gras, Dessert chocolat
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
16,50 €
- Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,00 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
41,40 €
- Une viande rôtie, grillée ou même en sauce
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
9,80 €
- Entrecôtes et lapins.
- Servir entre 15-138°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
39,90 €
- Viandes rouges et fromage
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
13,50 €
- Viandes blanches et rouges et les fromages.
- Servir entre 14 à 18 degrés
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
- Viande rouge, viande blanche et fromage léger.
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
11,20 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant