Prix
5,10 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
17,50 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
6,70 €
- Viandes rouges et viandes blanches.
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
26,00 €
- Viandes rouges, agneau, fromages
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouverture 1 heure avant
Prix
9,90 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
10,20 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
31,00 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Barbecue, Cuisine du monde, Fromage
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,30 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
18,50 €
- Viandes rouges, fromages
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
5,50 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
7,90 €
- Volaille rôtie, paupiettes de veau
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
13,70 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,90 €
- Volaille rôtie, paupiettes de veau
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,50 €
- Entrecôtes et lapins.
- Servir entre 15-138°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
5,90 €
- Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
- Température de consommation 16°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
41,40 €
- Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
- Température 17°
- Ouverture:Deux heures avant
Prix
9,00 €
- Viandes rouges et viandes blanches
- Servir entre 15-18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
27,00 €
- Viande rouge, Fromage;Agneau
- Servir à 18°C
- 3 heures avant dégustation
Prix
5,70 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,30 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
8,00 €
- Viandes rouges et viandes blanches.
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,80 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
9,00 €
- Viandes rouges, Viandes rouges grillées, Viandes blanches, Fromages
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
31,20 €
- Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Fromage
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,60 €
- Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
- Température de consommation 8°
- Ouverture 5 minutes avant
Prix
104,40 €
- Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 2 heure avant
Prix
8,50 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
17,70 €
- Gibier à Poil . Agneau . Bœuf
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
99,00 €
Prix de base
129,00 €
- Gibier, Viandes blanches, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
- Servir entre 16°c à 18°c
- Carafer 4 heure avant
Prix
11,70 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
11,80 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,50 €
Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.
- Viande bovine, poisson, fromage
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,40 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,30 €
- Viandes rouges, volailles et fromages léger.
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,20 €
- Rôti de bœuf, gibiers à plumes, fromages à pâtes persillées
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
14,30 €
- Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
9,80 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
12,50 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
32,50 €
- Viande rouge, Fromage;Agneau
- Servir à 18°C
- 3 heures avant dégustation
Prix
15,80 €
- Viande rouge, Viande blanche, Gibier, Fromage
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
14,80 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
17,90 €
- Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
- Servir à 18°C
- Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
8,70 €
- Viandes rouges et viandes blanches en sauces
- Servir à 18°C
- Sortir 1 heure avant
Prix
6,40 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
18,30 €
- Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
- Température de consommation 16°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
11,90 €
- Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
- Servir à 18°C
- Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
6,80 €
- Fruits de mer, poissons et viandes blanches
- Servir à 12°C
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
15,40 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouverture 1 heure avant
Prix
8,40 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
5,70 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
13,40 €
- Viandes rouges et fromages de région.
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,30 €
- En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
- Servir entre 6 et 8°C.
- Ouverture à la dernière minute