Prix
5,60 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
15,60 €
- Les plats en sauces, les viandes et volailles grillées, les fromages.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
12,00 €
- Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromage bleu, desserts à base de fruits blancs ou exotiques
- Servir entre 6 et 8°C.
- Ouverture à la dernière minute
Prix
27,40 €
- Légumes, charcuterie, volailles, viandes, grillades, gibiers, fromages à pâte dure, fromages à pâte molle, desserts
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
18,90 €
- Apéritif, Foie Gras, Dessert chocolat
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant
Prix
14,80 €
- Viandes, Fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,80 €
- Très bon accord sur la charcuterie, les plats de viandes rouges et les œufs.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,80 €
- Charcuterie, des fromages à pâte molle
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
12,90 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
5,70 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
16,50 €
- Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,50 €
- Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages.
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
41,10 €
- Viandes rouges et fromage
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
39,90 €
- Viandes rouges et fromage
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
16,50 €
- Recommandé pour l’apéritif ainsi qu’avec les poissons en sauce et les viandes blanches.
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
16,50 €
- Idéal sur des tapas, salades d’été, grillades.
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
11,20 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
31,20 €
- Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Fromage
- Servir entre 14 et 18°C.
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,00 €
- Viandes blanches et rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
57,60 €
- Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
- Servir entre 16 - 18°c
- Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Prix
10,80 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant