Bordeaux

Les grands vins de Bordeaux

Qui ne connaît pas le nom de Bordeaux grâce aux vins? La notoriété du vignoble de Bordeaux n’est plus à faire. Cette notoriété, les bordelais l’ont forgé des Romains jusqu’au 18ème siècle, millésime après millésime! Des châteaux exceptionnels sont sortis progressivement du néant à partir du 17ème siècle: Yquem, Haut-Brion, Mouton-Rothschild, Lafite, Latour, Margaux…

Tous ces vins de légende que l’on retrouve sur les tables des grands restaurants étoilés et dans les ventes aux enchères. La diversité géologique de Bordeaux est pour beaucoup dans la qualité et la complexité des vins.
Mais, il y a aussi une très grande tradition de l’élevage des vins: l’élevage à la bordelaise. Cet élevage apporte aux vins un bouquet tout à fait particulier mais aussi une capacité de garde hors du commun.

Bordeaux

Grid
List

Il y a 21 produits.

Grid
List
Affichage 1-21 de 21 article(s)

Filtres actifs

Prix
5,60 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
15,60 €
  • Les plats en sauces, les viandes et volailles grillées, les fromages.
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
12,00 €
  • Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromage bleu, desserts à base de fruits blancs ou exotiques
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
27,40 €
  • Légumes, charcuterie, volailles, viandes, grillades, gibiers, fromages à pâte dure, fromages à pâte molle, desserts
  • Température de consommation 14.5°
  • Ouverture 1 heure et demi avant
Aperçu rapide
Prix
18,90 €
  • Apéritif, Foie Gras, Dessert chocolat
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
14,80 €
  • Viandes, Fromages
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
10,80 €
  • Très bon accord sur la charcuterie, les plats de viandes rouges et les œufs.
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,80 €
  • Charcuterie, des fromages à pâte molle
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
12,90 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,70 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Bordeaux Sup. - Château Toulouse-Lautrec - Rouge
  • Sale
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages.
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
41,10 €
  • Viandes rouges et fromage
  • Température de consommation 14.5°
  • Ouverture 1 heure et demi avant
Aperçu rapide
Prix
39,90 €
  • Viandes rouges et fromage
  • Température de consommation 14.5°
  • Ouverture 1 heure et demi avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Recommandé pour l’apéritif ainsi qu’avec les poissons en sauce et les viandes blanches.
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Idéal sur des tapas, salades d’été, grillades.
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,20 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Aperçu rapide
Prix
31,20 €
  • Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Fromage 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,00 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
57,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
10,80 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant