Bordeaux

Les grands vins de Bordeaux

Qui ne connaît pas le nom de Bordeaux grâce aux vins? La notoriété du vignoble de Bordeaux n’est plus à faire. Cette notoriété, les bordelais l’ont forgé des Romains jusqu’au 18ème siècle, millésime après millésime! Des châteaux exceptionnels sont sortis progressivement du néant à partir du 17ème siècle: Yquem, Haut-Brion, Mouton-Rothschild, Lafite, Latour, Margaux…

Tous ces vins de légende que l’on retrouve sur les tables des grands restaurants étoilés et dans les ventes aux enchères. La diversité géologique de Bordeaux est pour beaucoup dans la qualité et la complexité des vins.
Mais, il y a aussi une très grande tradition de l’élevage des vins: l’élevage à la bordelaise. Cet élevage apporte aux vins un bouquet tout à fait particulier mais aussi une capacité de garde hors du commun.

Bordeaux

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Il y a 40 produits.

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Prix
5,30 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,70 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
8,70 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
10,30 €
  • Très bon accord sur la charcuterie, les plats de viandes rouges et les œufs.
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Recommandé pour l’apéritif ainsi qu’avec les poissons en sauce et les viandes blanches.
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Idéal sur des tapas, salades d’été, grillades.
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,40 €
  • Charcuterie, des fromages à pâte molle
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,00 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
13,80 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,40 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
10,80 €
  • Très bon accord sur la charcuterie, les plats de viandes rouges et les œufs.
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Bordeaux Sup. - Château Toulouse-Lautrec - Rouge
  • Sale
  • produit nouveau
Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages.
  • Servir à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,30 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
57,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
31,20 €
  • Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Fromage 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
29,30 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
9,50 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
18,30 €
  • Viandes rouges et viandes blanches. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
57,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Prix
69,50 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Prix
10,30 €
  • Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromage bleu, desserts à base de fruits blancs ou exotiques
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Prix
9,50 €
  • Entrecôtes et lapins.
  • Servir entre 15-138°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Prix
10,70 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Prix
26,00 €
  • Viandes rouges, agneau, fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
15,90 €
  • Viande rouge, Viande blanche, Gibier, Fromage 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
13,40 €
  • Viandes rouges et fromages de région. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
17,50 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,30 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
41,40 €
  • Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
  • Température 17°
  • Ouverture:Deux heures avant
Prix
8,80 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,90 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
11,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,70 €
  • Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Prix
12,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
19,40 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant