Prix
5,90 €
- l’apéritif avec une planche mixte charcuteries & fromages
- Servir à 13°C
- Sortir 30 minutes avant
Prix
15,90 €
Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies.
- Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
- Servir à 14°C
- Ouvrir 45 minutes avant
Prix
7,90 €
- Apéritif, Poisson, Viande blanche
- Servir à 10°C
- Sortir 30 minutes avant
Prix
5,50 €
Toutes les occasions sont bonnes pour apprécier ce vin de plaisir
- Apéritif, Poisson, Fruits de mer, fromage de chèvre
- Servir à 10°C
- Sortir 10 minutes avant
Prix
17,90 €
Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)
- Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
- Servir à 12°C
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
10,90 €
- Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 30 min avant le service
Prix
14,40 €
- Foie gras, poissons en sauce, desserts.
- Servir entre 6°c à 8°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
10,20 €
- Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 30 min avant le service
Prix
11,10 €
- Charcuteries fines , plat en sauce, volaille , Fromage
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 30 min avant le service
Prix
14,80 €
Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)
- Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
- Servir à 12°C
- Ouvrir 30 minutes avant
Prix
12,30 €
- Poissons & Crustacés, fromage de chèvre.
- Température de consommation 8°
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
5,00 €
- Apéritif, Poisson, Viande blanche, Fromage, Dessert fruité.
- Température de consommation 8°
- Ouvrir 5minutes avant
Prix
6,00 €
- Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
- Température de consommation 15°
- Ouverture 30 minutes avant
Prix
15,00 €
- Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
- Servir à 14°C
- Ouvrir 45 minutes avant
Prix
8,20 €
- Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromage bleu, desserts à base de fruits blancs ou exotiques
- Servir entre 6 et 8°C.
- Ouverture à la dernière minute
Prix
14,00 €
- Idéal pour accompagner les crustacés, les poissons de mer et de rivière, les fromages de vache, de brebis, de chèvre et en apéritif.
- Servir entre 10°c à 12°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
5,90 €
- Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
- Température de consommation 15°
- Ouverture 30 minutes avant