Bourgueil - Domaine de la Noiraie Entr'amis - Rouge 75cl

9,10 € TTC
  • Ce vin accompagnera idéalement des plats de charcuterie, des grillades, des plats à base de volaille ou des fromages à pâte molle. Il se marie également bien avec des plats végétariens.
  • Servir entre 14 à 18 degrés
  • Ouvrir 30 minutes avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Vallée de Loire
  • Appelation : Bourgueil
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Ce vin rouge est issu du cépage Cabernet Franc et provient de la région de Bourgueil dans la vallée de la Loire, en France.

  • Vue :Il présente une jolie couleur rubis soutenu, brillante.
  • Nez :Le nez est à la fois fruité, charnu et frais, avec des notes de fruits rouges tels que la cerise, ainsi que des nuances de mûre et de myrtille.
  • Bouche :L’attaque en bouche est souple, offrant un beau volume de fruits, une texture agréable et une fraîcheur bien équilibrée.
12 Produits

Fiche technique

Région Vallée de Loire
Appelation Bourgueil
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Bourgueil - Domaine de la Noiraie Entr'amis - Rouge 75cl

  • Ce vin accompagnera idéalement des plats de charcuterie, des grillades, des plats à base de volaille ou des fromages à pâte molle. Il se marie également bien avec des plats végétariens.
  • Servir entre 14 à 18 degrés
  • Ouvrir 30 minutes avant

Donnez votre avis

4 autres produits dans la même catégorie :
Prix
16,30 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,10 €
  • Idéal avec viandes rouges, grillades, plats en sauce et fromages.
  • Servir entre 16°C et 18°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,90 €
  • Avec du gibier, avec des viandes fortes, avec certains fromage.
  • Servir à 16°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,50 €
  • C’est un vin qui sublimera une bavette à l’échalote, une caille aux raisins ou même un confit de canard.
  • Servir entre 14 à 18 degrés
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide