Prix
27,00 €
- Tous les coquillages et les poissons.
- Servir entre 11-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
49,10 €
- Canards rôtis et des viandes blanches, une bonne andouillette.
- Servir entre 15-16°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
12,40 €
- Tous les coquillages et les poissons.
- Servir entre 11-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
10,80 €
- Tous les coquillages et les poissons.
- Servir entre 11-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
10,90 €
- Viandes rouges et petits gibiers
- Servir entre 14-18°c
- Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
21,30 €
- Parfait à l'apéritif, sur des entrées froides, poissons grillés, fromages de chèvre
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
24,30 €
- A déguster sur un faux-filet grillé, une noix de veau braisée, une fricassée de champignons, une volaille fermière rôtie.
- Servir à 16°c
- Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
14,60 €
- Poissons, crustacés.
- Servir entre 12-13°c
- Ouvrir 5 minutes avant
Prix
11,90 €
- Viandes rouges ou blanches, rôties ou grillées et les fromages..
- Servir entre 14-15°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
33,30 €
- Boeuf Bourguignon, Filet de Boeuf, Gibier, Canard en sauce, Fromage affiné
- Servir à 17°C
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,50 €
- Viande blanches, volaille rôti, plateau de fromages affinés.
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
46,80 €
- Epaule d’agneau grillé au romarin, Côte de bœuf grillée sauce poivre, cochon de lait aux cèpes
- Servir à 18°C
- Sortir 1 heure et demi avant
Prix
21,50 €
- Jambon cru, gibier, ...
- Température de consommation 16°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
16,20 €
- À déguster sur des sushis, des coquilles saint jacques dorées au four, des escargots de Bourgogne
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
13,20 €
- S'appréciera avec des fruits de mer, des ailes de poulet grillé, une escalope de veau, du fromage de chèvre frais
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
15,00 €
Prix de base
30,00 €
Toutes les occasions sont bonnes pour apprécier ce vin de plaisir
Prix
25,50 €
Prix de base
32,50 €
- Coq au vin, légumes poêlés …
- Servir à 18°C
- Sortir 1 heure avant
Prix
7,50 €
- Viandes blanches, volailles en sauce, confit de canard, fromages de montagne affinés, …
- Température de consommation 16°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
27,00 €
Prix de base
34,20 €
- Magret de canard aux framboises...
- Servir à 18°C
- Sortir 1 heure et demi avant
Prix
14,30 €
- .
- Servir à 16°c
- Ouvrir 1 heure 30 avant