• produit nouveau

Coteaux du Layon - Domaine de Clayou - Blanc

10,70 € TTC
  • Foies gras, les fromages bleus, vos tartes aux fruits (poires, abricots, Tatin)
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 10 minutes avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Vallée de Loire
  • Appelation : Coteaux du Layon
  • Couleur : Blanc Sucré
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

  • Vue :Une jolie robe dorée avec des reflets doucement argentés.
  • Nez : Lorsque vous approchez votre nez du verre, vous serez enveloppé par un univers aromatique composé de fruits blancs mûrs, de notes d’abricot et de fleurs blanches.
  • Bouche : En bouche, ce Coteaux du Layon est riche et équilibré. L’alliance entre le sucre et l’acidité est vraiment d’un bon niveau. Vous découvrirez une jolie longueur portée par les arômes de fleurs blanches et de fruits blancs.
3 Produits

Fiche technique

Région Vallée de Loire
Appelation Coteaux du Layon
Couleur Blanc Sucré
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Coteaux du Layon - Domaine de Clayou - Blanc

  • Foies gras, les fromages bleus, vos tartes aux fruits (poires, abricots, Tatin)
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 10 minutes avant

Donnez votre avis

5 autres produits dans la même catégorie :
Prix
9,50 €
  • C’est un vin qui sublimera une bavette à l’échalote, une caille aux raisins ou même un confit de canard.
  • Servir entre 14 à 18 degrés
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,10 €
  • Avec du gibier, avec des viandes fortes, avec certains fromage.
  • Servir à 16°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
16,30 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,10 €
  • Idéal avec viandes rouges, grillades, plats en sauce et fromages.
  • Servir entre 16°C et 18°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,90 €
  • Avec du gibier, avec des viandes fortes, avec certains fromage.
  • Servir à 16°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide