Graves - Château Brondelle Grand Vin - Rouge - 75cl
18,60 €
TTC
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Emballage Anti-casse
Livraison sous 72h
Le Château Brondelle Grand Vin Rouge est un vin de l’appellation Graves, produit par les Vignobles Belloc.
- Vue : Une belle couleur rouge vif aux reflets brillants
- Nez : Au nez, il offre des parfums de fruits noirs et de fines notes empyreumatiques.
- Bouche : En bouche, les fruits rouges se retrouvent dans un palais bien construit, porté par des tanins bien fondus.
3 Produits |
Fiche technique
Région | Bordeaux |
Appelation | Graves |
Couleur | Rouge |
Contenance | 75cl |
Pays | France |
Références spécifiques
Avis
Aucun commentaire pour le moment
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
41,40 €
- Une viande rôtie, grillée ou même en sauce
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
7,40 €
- Viandes blanches et rouges, fromages lègers
- Servir entre 16°c à 19°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,40 €
- Viande rouge, viande blanche et fromage léger.
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
17,80 €
- Idéal avec des viandes rouges et des fromages
- Servir entre 14 à 18 degrés
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,30 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
14,80 €
- Viandes, Fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
- Viande rouge, viande blanche et fromage léger.
- Température de consommation 14.5°
- Ouverture 1 heure et demi avant
Prix
16,50 €
- Recommandé pour l’apéritif ainsi qu’avec les poissons en sauce et les viandes blanches.
- Servir à 8°c
- Ouvrir 10 minutes avant
Prix
11,20 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
- Servir entre 14° et 18°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
16,50 €
- Très bon accord avec les plats en sauce, les plats de viandes rouges (le canard en particulier) et les fromages
- Servir à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,60 €
- Viandes rouges, petits gibiers, fromages
- Servir entre 16°c à 18°c
- Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
11,40 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
9,80 €
- Entrecôtes et lapins.
- Servir entre 15-138°c
- Ouvrir 1 heures avant
Prix
13,50 €
- Viandes blanches et rouges et les fromages.
- Servir entre 14 à 18 degrés
- Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,80 €
- Viandes rouges, fromages de régions
- Température de consommation 18°
- Ouverture 1 heure avant
Prix
18,90 €
- Apéritif, Foie Gras, Dessert chocolat
- Température de consommation 9°
- Ouverture 10 minutes avant