Château Barberousse - 2014 rupture de stock
  • Château Barberousse - 2014
  • Château Barberousse - 2014

Château Barberousse - Saint Emilion - 2016

12,50 € TTC
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Saint Emilion
  • Millésime : 2016
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Encépagement : 80% merlot, puis cabernet sauvignon et cabernet franc

  • Vue : Une robe rouge sombre et brillante
  • Nez : Un bouquet d'aromatique bien équilibré
  • Bouche: équilibré, dense, long

Les conseils du sommelier

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Saint Emilion
Millésime 2016
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Barberousse - Saint Emilion - 2016

  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,90 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
7,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,20 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
28,80 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Prix
7,80 €
  • A l’apéritif ou sur un foie gras et sur certains fromages fort comme le Roquefort
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
10,00 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
23,40 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
19,70 €
  • Gibier, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
7,50 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
4,20 €
Aperçu rapide
Prix
9,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
3,70 €
Aperçu rapide
Prix
5,10 €
  • Infuser entre 80°c et 90°c
  • Pendant 3 à 5 min
Prix
3,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
4,30 €
Aperçu rapide
Prix
4,60 €

Nos Partenaires