Château Barberousse - 2014 rupture de stock
  • Château Barberousse - 2014
  • Château Barberousse - 2014

Château Barberousse - Saint Emilion - 2016

12,50 € TTC
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Saint Emilion
  • Millésime : 2016
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Encépagement : 80% merlot, puis cabernet sauvignon et cabernet franc

  • Vue : Une robe rouge sombre et brillante
  • Nez : Un bouquet d'aromatique bien équilibré
  • Bouche: équilibré, dense, long

Les conseils du sommelier

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Saint Emilion
Millésime 2016
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Barberousse - Saint Emilion - 2016

  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
18,60 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,70 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
7,80 €
  • A l’apéritif ou sur un foie gras et sur certains fromages fort comme le Roquefort
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
32,50 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
26,20 €
  • Viandes rouges, des gibiers, un gigot d'agneau...
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
20,30 €
  • Viandes Rouges et fromages de régions
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
6,90 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
17,90 €
  • Viandes rôties, gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
36,70 €
  • Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
  • Température 17°
  • Ouverture:Deux heures avant
Aperçu rapide
Prix
11,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
12,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
4,20 €
Aperçu rapide
Prix
9,20 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
3,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
4,60 €
Aperçu rapide
Prix
5,10 €
  • Infuser entre 80°c et 90°c
  • Pendant 3 à 5 min
Prix
4,30 €
Aperçu rapide
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
3,70 €

Nos Partenaires