Sablés à la Tomate - 100g
  • Sablés à la Tomate - 100g

Sablés à la Tomate - 100g

3,40 € TTC
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Contenance : 100g
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Sachet papier de délicieux croquants à la tomate, idéal pour accompagner un apéritif.
Poids Net :  100g

Ingrédients:

Farine de fromentbeurre pâtissier, œufs frais, 3% tomate (concentré et poudre), oignons déshydratés, sel de mer, sucre, basilic déshydraté, poivre. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Fiche technique

Contenance 100g
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Sablés à la Tomate - 100g

Donnez votre avis

12 autres produits dans la même catégorie :
Prix
3,60 €
Aperçu rapide
Prix
3,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
2,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
3,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
3,40 €
Aperçu rapide
Prix
3,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
3,60 €
Prix
2,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
3,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
3,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
3,60 €
Aperçu rapide
Prix
3,60 €
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
8,70 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
2,20 €
  • Apéritif
  • Servir à 5°c - 7°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
2,80 €
  • Apéritif
  • Servir entre 6°c à 10°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Prix
14,80 €
  • Viande rouge, Fromage affiné
  • Servir à 17°C
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
2,90 €
  • S'accompagne avec une terrine, rillettes, foie gras,...
Aperçu rapide
Prix
15,80 €

-Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies. 

  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Prix
3,80 €
Aperçu rapide

Nos Partenaires