Le Petit Beret - Chardonnay produit bio rupture de stock
  • Le Petit Beret - Chardonnay

Le Petit Beret - Chardonnay

9,90 € TTC
  • Parfait en apéritif, avec un loup grillé, une bourride de lotte, un filet de St Pierre rôti, une sole meunière, une escalope de veau à la crème.
  • Servir entre 9 et 11°C./li>
  • Ouvrir à la dernière minute
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Couleur : Blanc
  • Contenance : 75cl
  • Bio : Oui
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le process de fabrication innovant met avant une composition entièrement biologique.

Un tout nouveau produit au cépage Chardonnay adapté aux femmes enceintes, aux sportifs, aux diabétiques ou tout simplement à ceux qui souhaitent diminuer leur consommation d'alcool.

  • Vue : Robe Jaune paille aux reflets dorés.
  • Nez :  Le nez séduit par ses arômes envoûtants de pommes mûres, de poire et de fruits exotiques.
  • Bouche : La bouche séduit par ses notes fraîches d’agrumes et ses saveurs gourmandes fruitées, de mangue, pommes et poires, tout en élégance.

Fiche technique

Couleur Blanc
Contenance 75cl
Bio Oui
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Le Petit Beret - Chardonnay

  • Parfait en apéritif, avec un loup grillé, une bourride de lotte, un filet de St Pierre rôti, une sole meunière, une escalope de veau à la crème.
  • Servir entre 9 et 11°C./li>
  • Ouvrir à la dernière minute

Donnez votre avis

3 autres produits dans la même catégorie :
Prix
9,90 €
  • En apéritif, avec des fruits exotiques, une tarte aux citron meringuée, un macaron aux framboises et litchi.
  • Servir entre 9 et 11°C.
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • En apéritif, avec une terrine de foie gras et son chutney de mangue, une poularde aux coings, une tarte aux abricots ou une salade fruits exotiques.
  • Servir entre 9 et 11°C.
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • Idéal avec une volaille rôtie, un pigeon aux champignons, un filet de veau, un pavé de thon grillé, des cailles aux raisins ou un bœuf Bourguignon.
  • Servir entre 14 et 16°C
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide

Nos Partenaires