produit bio

Le Petit Beret - Pinot Noir

9,90 € TTC
  • Idéal avec une volaille rôtie, un pigeon aux champignons, un filet de veau, un pavé de thon grillé, des cailles aux raisins ou un bœuf Bourguignon.
  • Servir entre 14 et 16°C
  • Ouvrir à la dernière minute
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Bio : Oui
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Ce Grenache Cinsault est un profil sain et naturel. Sans aucune fermentation, il a été développé par le Meilleur Sommelier de France Dominique Laporte.

  • Vue : Robe rubis aux reflets roses.
  • Nez :  Le nez dévoile des arômes de fruits rouges, de cerise et de fines touches de sous-bois et d’épices douces.
  • Bouche : La bouche est distinguée, des saveurs fruitées de cerises et finement boisées confèrent à l’ensemble de la rondeur avec des tanins fondus et délicats.
6 Produits

Fiche technique

Couleur Rouge
Contenance 75cl
Bio Oui
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Le Petit Beret - Pinot Noir

  • Idéal avec une volaille rôtie, un pigeon aux champignons, un filet de veau, un pavé de thon grillé, des cailles aux raisins ou un bœuf Bourguignon.
  • Servir entre 14 et 16°C
  • Ouvrir à la dernière minute

Donnez votre avis

3 autres produits dans la même catégorie :
Prix
9,90 €
  • Parfait en apéritif, avec un loup grillé, une bourride de lotte, un filet de St Pierre rôti, une sole meunière, une escalope de veau à la crème.
  • Servir entre 9 et 11°C./li>
  • Ouvrir à la dernière minute
Prix
9,90 €
  • En apéritif, avec des fruits exotiques, une tarte aux citron meringuée, un macaron aux framboises et litchi.
  • Servir entre 9 et 11°C.
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • En apéritif, avec une terrine de foie gras et son chutney de mangue, une poularde aux coings, une tarte aux abricots ou une salade fruits exotiques.
  • Servir entre 9 et 11°C.
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide

Nos Partenaires