Domaine Paul Jaboulet Aîné - Les Jalets - 2014 rupture de stock
  • Domaine Paul Jaboulet Aîné - Les Jalets - 2014
  • Domaine Paul Jaboulet Aîné - Les Jalets - 2014

Domaine Paul Jaboulet Aîné - Les Jalets - 2014

14,80 € TTC
  • Viande rouge, Fromage affiné
  • Servir à 17°C
  • Ouverture 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Vallée du Rhône
  • Appelation : Crozes-Hermitage
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

L’appellation Crozes-Hermitage est une des plus étendues de Côtes du Rhône. Avec près de 1650 hectares au total, dont 6 hectares appartenant aux Domaines Paul Jaboulet Aîné, L’AOC Crozes Hermitage s’étire sur ses 11 communes aux panoramas riches et diversifiés.

Encépagement : 100% Syrah

  • Vue : Robe Rubis
  • Nez : Fruit rouge et noir note d'épice et légèrement toasté
  • Bouche : Attaque volumineuse avec une jolie longueur, tanins souple

Fiche technique

Région Vallée du Rhône
Appelation Crozes-Hermitage
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Domaine Paul Jaboulet Aîné - Les Jalets - 2014

  • Viande rouge, Fromage affiné
  • Servir à 17°C
  • Ouverture 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
13,40 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
23,90 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon, Fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
5,80 €
  • Grillades, salade folle
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Prix
12,20 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
13,00 €
  • Civets et viandes rouges, agneau braisé au thym, fromages crémeux
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heures 30 minutes avant
Prix
7,20 €
  • Raviolis à la ricoota, sauce poivrons rouges
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
5,80 €
  • Charcuteries, grillades, fromages
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
8,50 €
  • Sur un magret de canard à la moutarde ou un filet mignon à la tapenade.
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,90 €
  • Charcuterie, des viandes, des gibiers, des fromages
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
4,90 €
  • Charcuteries ou des viandes grillées
  • Servir à 16°C
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
5,90 €
  • Viandes rouges et blanches, charcuteries, volailles, grillades.
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,60 €
  • Viandes, légumes grillés ou plateau de fromages
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 1 heures avant
Prix
5,80 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Fromage
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
6,30 €
  • Civets et viandes rouges, agneau braisé au thym, fromages crémeux
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heures 30 minutes avant
Prix
15,30 €
  • Viandes rouges, des gibiers à poils, des fromages
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 1 heures 30 minutes avant
Prix
6,70 €
  • Charcuteries, grillades, et même à l'apéritif.
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 30 minutes avant
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
3,40 €
Prix
15,80 €

-Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies. 

  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Nos Partenaires