Vallée des Rois - Touraine - 2016 rupture de stock
  • Vallée des Rois - Touraine - 2016

Vallée des Rois - Touraine - 2016

5,00 € TTC
  • A l’apéritif, avec vos hors d’œuvre, vos desserts à base de fruits.
  • Servir à 8°C
  • Sortir 5 minutes avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Vallée de Loire
  • Appelation : Tourraine
  • Millésime : 2016
  • Couleur : Rosé
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

La sélection de La Vallée des Rois vous garantit un vin de qualité issu des meilleurs terroirs du Val de Loire. Autrefois appelé Chenin Noir, le Pineau d'Aunis est le plus ancien cépage du Val de Loire.

  • Vue : Robe saumon.
  • Nez : Il développe un joli bouquet de fruits frais légèrement poivré.
  • Bouche : C’est un vin souple légèrement acidulé, le vin d'été par excellence.

Fiche technique

Région Vallée de Loire
Appelation Tourraine
Millésime 2016
Couleur Rosé
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Vallée des Rois - Touraine - 2016

  • A l’apéritif, avec vos hors d’œuvre, vos desserts à base de fruits.
  • Servir à 8°C
  • Sortir 5 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
10,20 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
13,90 €
  • Crustacés et coquillages. Poissons (sandre ou brochet au beurre blanc). Fromages de chèvre 
  • Servir entre 9°c à 10°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
14,80 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
8,20 €
  • A l’apéritif ou avec les foies gras et les fricassées de volailles ou avec les fromages bleus et les desserts
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
5,90 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
15,80 €

-Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies. 

  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Prix
10,90 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
6,00 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
14,00 €
  • Idéal pour accompagner les crustacés, les poissons de mer et de rivière, les fromages de vache, de brebis, de chèvre et en apéritif.
  • Servir entre 10°c à 12°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
7,20 €
  • Viandes mijotées ou aromatisées 
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
6,40 €
  • l’apéritif avec une planche mixte charcuteries & fromages
  • Servir à 13°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
5,90 €
  • Parfait sur les fruits de mers, poissons
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Prix
15,00 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Prix
7,80 €
  • Salade de betteraves rouges, ris de veau à la crème, poulet en sauce
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 20 minutes avant
Prix
7,20 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
17,90 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires