Domaine Guy Saget-2014 rupture de stock
  • Domaine Guy Saget-2014
  • Domaine Guy Saget-2014

Domaine Guy Saget - Saint Nicolas de Bourgueil - 2014

7,80 € TTC
  • Salade de betteraves rouges, ris de veau à la crème, poulet en sauce
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 20 minutes avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Vallée de Loire
  • Appelation : Saint Nicolas de Bourgueil
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Guy Saget a élaboré à partir de vignes de Cabernet Franc. Vendangés une fois la maturité optimale atteinte, les raisins sont entièrement éraflés pour garantir souplesse et élégance au vin.

Encépagement : 100 % Cabernet Franc 

  • Vue : rouge rubis
  • Nez : Le nez est expressif et représentatif du Cabernet Franc : des arômes de fruits rouges, de sous-bois se mélangent à des notes de violette et de pivoine
  • Bouche : La bouche est équilibrée, légère et fraiche, les tanins fondus et la finale persiste sur un fruité élégant.

Les conseils du sommelier

Un vin à ouvrir en derniere minute pour garder l'équilibre et le plus de saveurs possible. Bonne dégustation

Fiche technique

Région Vallée de Loire
Appelation Saint Nicolas de Bourgueil
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Domaine Guy Saget - Saint Nicolas de Bourgueil - 2014

  • Salade de betteraves rouges, ris de veau à la crème, poulet en sauce
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 20 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
5,60 €
  • Apéritif, coquillages, crustacés, poissons et fromage de chèvre
  • Servir entre 13°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
5,00 €
  • Apéritif, Poisson, Viande blanche, Fromage, Dessert fruité.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 5minutes avant
Prix
8,90 €
  • Charcuteries fines , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
14,80 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
7,90 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
9,00 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
14,60 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
5,40 €

Toutes les occasions sont bonnes pour apprécier ce vin de plaisir

  • Apéritif, Poisson, Fruits de mer, fromage de chèvre 
  • Servir à 10°C
  • Sortir 10 minutes avant
Prix
7,20 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
6,40 €
  • l’apéritif avec une planche mixte charcuteries & fromages
  • Servir à 13°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
6,00 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
13,90 €
  • Crustacés et coquillages. Poissons (sandre ou brochet au beurre blanc). Fromages de chèvre 
  • Servir entre 9°c à 10°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
8,20 €
  • A l’apéritif ou avec les foies gras et les fricassées de volailles ou avec les fromages bleus et les desserts
  • Température de consommation 9°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
5,50 €
  • Parfait sur les fruits de mers, poissons
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Prix
5,90 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
12,30 €
  • Poissons & Crustacés, fromage de chèvre.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
7,90 €
  • Charcuterie, viande grillée et poisson. 
  • Servir entre 14°c 
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
8,80 €
  • Apéritif ou avec une viande blanche 
  • Servir entre 14°c à 18°c
  • Sortir 45 minutes avant
Prix
4,90 €
  • Charcuteries ou des viandes grillées
  • Servir à 16°C
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
7,20 €
  • Viandes mijotées ou aromatisées 
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires