Domaine Saget-2014 rupture de stock
  • Domaine Saget-2014
  • Domaine Saget-2014

Domaine Guy Saget - Bourgeuil - 2014

7,20 € TTC
  • Viandes mijotées ou aromatisées 
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Vallée de Loire
  • Appelation : Bourgueil
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le Bourgueil Guy Saget est issu d’un terroir argilo-calcaire. Ce terroir, aux coteaux exposés plein Sud, apporte ici un vin aux tannins bien présents

Encépagement : 100 % Cabernet Franc

  • Vue : Très belle couleur rubis
  • Nez : les fruits rouges mûrs se révèlent rapidement
  • Bouche : L’attaque en bouche est ample et gourmande.

Les conseils du sommelier

Un vin plaisir à boire entre amis pour le plaisir du fruit

Fiche technique

Région Vallée de Loire
Appelation Bourgueil
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Domaine Guy Saget - Bourgeuil - 2014

  • Viandes mijotées ou aromatisées 
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 30 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
7,80 €
  • Salade de betteraves rouges, ris de veau à la crème, poulet en sauce
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 20 minutes avant
Prix
7,20 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,00 €
  • A l’apéritif, avec vos hors d’œuvre, vos desserts à base de fruits.
  • Servir à 8°C
  • Sortir 5 minutes avant
Prix
5,00 €
  • Apéritif, Poisson, Viande blanche, Fromage, Dessert fruité.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 5minutes avant
Prix
5,60 €
  • Apéritif, coquillages, crustacés, poissons et fromage de chèvre
  • Servir entre 13°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
14,80 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
7,90 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
6,40 €
  • l’apéritif avec une planche mixte charcuteries & fromages
  • Servir à 13°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
5,50 €
  • Parfait sur les fruits de mers, poissons
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Prix
5,90 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
6,00 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
15,80 €

-Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies. 

  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Prix
13,90 €
  • Crustacés et coquillages. Poissons (sandre ou brochet au beurre blanc). Fromages de chèvre 
  • Servir entre 9°c à 10°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
12,30 €
  • Poissons & Crustacés, fromage de chèvre.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
14,60 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,90 €
  • Charcuteries fines , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
4,90 €
  • Charcuteries ou des viandes grillées
  • Servir à 16°C
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
7,90 €
  • Charcuterie, viande grillée et poisson. 
  • Servir entre 14°c 
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
7,80 €
  • Salade de betteraves rouges, ris de veau à la crème, poulet en sauce
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 20 minutes avant
Prix
8,80 €
  • Apéritif ou avec une viande blanche 
  • Servir entre 14°c à 18°c
  • Sortir 45 minutes avant

Nos Partenaires