La Petite Perriere - Domaine Saget rupture de stock
  • La Petite Perriere - Domaine Saget
  • La Petite Perriere - Domaine Saget

La Petite Perriere - Pinot Noir - 2018

6,40 € TTC
  • l’apéritif avec une planche mixte charcuteries & fromages
  • Servir à 13°C
  • Sortir 30 minutes avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Vallée de Loire
  • Appelation : Vin de France
  • Millésime : 2018
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Révéler tout le potentiel du Pinot Noir : voilà la mission de la famille Saget et de ses œnologues. Et c'est réussi avec ce vin fruité et expressif. Fruit d'un travail pointilleux, les meilleurs Pinots Noirs de France libèrent, dans cette bouteille, des arômes délicieux. Laissez-vous tenter par notre vin de France « La Petite Perrière », un vin rouge idéal pour votre été ou à partager en apéritif avec vos amis. Un maximum de fraicheur et de fruits pour cette cuvée qui appelle au partage et à la bonne humeur

Encépagement : 100 % Pinot Noir

  • Vue : Une jolie robe intense à la jolie couleur rubis
  • Nez : Le nez est représentatif du Pinot noir, il exprime les fruits rouges et la cerise, enrobés de violette
  • Bouche : L’attaque en bouche est ample et gourmande. Elle évolue sur un joli volume et se termine par une longue finale fruitée  avec des tanins biens fondus.

Les conseils du sommelier

Ce Pinot s’apprécie dans sa jeunesse où il révèlera beaucoup de fruits et de fraîcheur.

Fiche technique

Région Vallée de Loire
Appelation Vin de France
Millésime 2018
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

La Petite Perriere - Pinot Noir - 2018

  • l’apéritif avec une planche mixte charcuteries & fromages
  • Servir à 13°C
  • Sortir 30 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
12,30 €
  • Poissons & Crustacés, fromage de chèvre.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
14,80 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
5,60 €
  • Apéritif, coquillages, crustacés, poissons et fromage de chèvre
  • Servir entre 13°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
7,20 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,00 €
  • A l’apéritif, avec vos hors d’œuvre, vos desserts à base de fruits.
  • Servir à 8°C
  • Sortir 5 minutes avant
Prix
5,40 €

Toutes les occasions sont bonnes pour apprécier ce vin de plaisir

  • Apéritif, Poisson, Fruits de mer, fromage de chèvre 
  • Servir à 10°C
  • Sortir 10 minutes avant
Prix
6,00 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
5,90 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
13,90 €
  • Crustacés et coquillages. Poissons (sandre ou brochet au beurre blanc). Fromages de chèvre 
  • Servir entre 9°c à 10°c
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
5,00 €
  • Apéritif, Poisson, Viande blanche, Fromage, Dessert fruité.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 5minutes avant
Prix
7,90 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
8,90 €
  • Charcuteries fines , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
9,00 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Prix
5,50 €
  • Parfait sur les fruits de mers, poissons
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Prix
14,60 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
15,80 €

-Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies. 

  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant

Nos Partenaires