• produit nouveau

Crémant de Loire - Louis de Grenelle Platine - Brut

10,90 € TTC
  • Vin d'apéritif ou sur des crustacés, poissons fumés, pièces montées
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Vallée de Loire
  • Appelation : Crémant de Loire
  • Couleur : Blanc
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

  • Vue : La robe est d'un joli jaune-serin, légèrement paillé.
  • Nez :  Le nez est franc, les arômes de citron, de poire et de tilleul dominent.
  • Bouche:  La structure de la bouche est bien mise en valeur par la rondeur olfactive du coing, la vivacité aromatique de l'acacia et la douceur de la fraise.
6 Produits

Fiche technique

Région Vallée de Loire
Appelation Crémant de Loire
Couleur Blanc
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Crémant de Loire - Louis de Grenelle Platine - Brut

  • Vin d'apéritif ou sur des crustacés, poissons fumés, pièces montées
  • Servir entre 6 - 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
14,00 €
  • Idéal pour accompagner les crustacés, les poissons de mer et de rivière, les fromages de vache, de brebis, de chèvre et en apéritif.
  • Servir entre 10°c à 12°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Prix
8,20 €
  • Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, fromage bleu, desserts à base de fruits blancs ou exotiques
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Prix
17,90 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
12,30 €
  • Poissons & Crustacés, fromage de chèvre.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 10 minutes avant
Prix
5,90 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
11,10 €
  • Charcuteries fines , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
15,90 €

Notre Sancerre rouge La Perrière est un vin rouge issu de Pinot noir vendangé exclusivement à la main. La vendange est éraflée puis mise à macérer à froid pour extraire les arômes sans abîmer les baies. 

  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
6,00 €
  • Charcuterie, les viandes blanches, les plats en sauce
  • Température de consommation 15° 
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
10,20 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
7,90 €
  • Apéritif, Poisson, Viande blanche
  • Servir à 10°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
10,90 €
  • Charcuteries fines , Coq au vin , plat en sauce, volaille , Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 30 min avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,90 €
  • l’apéritif avec une planche mixte charcuteries & fromages
  • Servir à 13°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
5,00 €
  • Apéritif, Poisson, Viande blanche, Fromage, Dessert fruité.
  • Température de consommation 8°
  • Ouvrir 5minutes avant
Prix
5,50 €

Toutes les occasions sont bonnes pour apprécier ce vin de plaisir

  • Apéritif, Poisson, Fruits de mer, fromage de chèvre 
  • Servir à 10°C
  • Sortir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
14,40 €
  • Foie gras, poissons en sauce, desserts.
  • Servir entre 6°c à 8°c
  • Ouvrir 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
14,80 €

Issu de l'assemblage des trois grands terroirs de l'Appellation Sancerre (Terres Blanches, Caillotte & Silex)

  • Poissons : Sandre ou brochet au beurre blanc, bar au sel
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant

Nos Partenaires