Crème de Cassis de Dijon

  • Consommer accompagnée d'un vin blanc sec ou effervescent.
  • Température de consommation 9°
  • Ouvrir à la dernière minute

13,00€

Emballage anti-casse
  • Pays : France
  • Région: : Bourgogne
  • Contenance : 70 cl

La crème de cassis est élaborée à partir de la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne ». 

Ces baies de cassis sont mises en macération pendant environ dix semaines avec de l'alcool neutre dit "de bouche" et de l'eau. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la crème de cassis à laquelle nous y ajoutons du sucre blanc. 


Cette crème de cassis "Nouvelle Récolte" plaira pour son côté fruité et équilibré. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ».

PaysFrance
Région:Bourgogne
Contenance70 cl

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Crème de Cassis de Dijon

Crème de Cassis de Dijon

  • Consommer accompagnée d'un vin blanc sec ou effervescent.
  • Température de consommation 9°
  • Ouvrir à la dernière minute

3 autres produits dans la même catégorie :