

Emballage Anti-casse
Livraison sous 72h
L’Atelier du Cuisinier, c’est une gamme de 15 savoureuses rillettes de la mer tout aussi originales les unes que les autres !
Cette gamme a été imaginée par le cuisiner Yan Trébaol pour la célèbre conserverie La Paimpolaise. Ils ont bien sûr mis l’accent sur l’utilisation de produits frais issus de la pêche bretonne, sans ajouts de conservateurs, pour proposer ces rillettes pleines de saveurs inédites.
Ces rillettes de noix de pétoncle sont cuisinées avec une pincée de piment d’Espelette qui leur confèrent un petit goût épicé et très parfumé, mais aussi avec des légumes comme des tomates, oignons ou encore champignons qui s’accordent à merveille avec ce produit raffiné.
La noix de pétoncle, c’est la cousine de la célèbre noix de Saint-Jacques : c’est un mollusque à la taille plus petite mais non moins délicieuse d’un point de vue gustatif. Elle est faible en calories mais riche en vitamines B12 et en sels minéraux.
> Conseils de dégustation
Vous pouvez les déguster à l’apéritif dans des petites verrines ou accompagnées d’un morceau de baguette (toastée ou non) avec un verre de vin blanc moelleux ou se
Crème, chairs de pétoncles (27%), aiglefin, champignons, oignons, tomates, ail, sel de Millac, piment d’Espelette (0,8%), eau-de-vie de cidre, algue (dulse, nori, laitue, agar-agar), huile d’olive
Région | Bretagne |
Contenance | 80g |
Pays | France |
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