

Emballage Anti-casse
Livraison sous 72h
L’Atelier du Cuisinier, c’est une gamme de 15 savoureuses rillettes de la mer tout aussi originales les unes que les autres !
Cette gamme a été imaginée par le cuisiner Yan Trébaol pour la célèbre conserverie La Paimpolaise. Ils ont bien sûr mis l’accent sur l’utilisation de produits frais issus de la pêche bretonne, sans ajouts de conservateurs, pour proposer ces rillettes pleines de saveurs inédites.
Cette recette de rillettes de crabe allie de la chair de crabe, des algues et condiments tels que du gingembre, citron et du Nuoc-Mâm (une sauce de poisson d’origine Vietnamienne).
Le crabe, également appelé tourteau, est un crustacé à la carapace rouge : sa chair est riche en oméga 3, excellents pour le bon fonctionnement du système cardio-vasculaire, en zinc, sélénium, cuivre ou encore vitamines B12
> Conseils de dégustation
Vous pouvez les déguster à l’apéritif dans des petites verrines ou accompagnées d’un morceau de baguette (toastée ou non) avec un verre de vin blanc moelleux ou se
Crème, chair de crabe (28%), aiglefin, champignon, gingembre, citron, Nuoc-Mâm, poivre, algues (wakamé 0,4%, agar-agar), aromates
1 Article |
Région | Bretagne |
Contenance | 80g |
Pays | France |
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