Rillettes de Morue aux coquillages rôtis
  • Rillettes de Morue aux coquillages rôtis

Rillettes de Morue aux coquillages rôtis

4,70 € TTC
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Bretagne
  • Contenance : 80g
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

L’Atelier du Cuisinier, c’est une gamme de 15 savoureuses rillettes de la mer tout aussi originales les unes que les autres !

Cette gamme a été imaginée par le cuisiner Yan Trébaol pour la célèbre conserverie La Paimpolaise. Ils ont bien sûr mis l’accent sur l’utilisation de produits frais issus de la pêche bretonne, sans ajouts de conservateurs, pour proposer ces rillettes pleines de saveurs inédites.

Cette recette de rillettes de morue fait preuve d’originalité : la morue est cuisinée avec des amandes de mer rôties (un coquillage souvent consommé cru), un mélange d’ail et persil et quelques algues, c’est une explosion de saveurs parfaitement assorties !

La morue est un poisson qui était autrefois négligé mais depuis il a été remis au goût du jour par les grands chefs ! C’est un poisson maigre et très peu calorique, à la chair blanche et délicate.

> Conseils de dégustation

Vous pouvez les déguster à l’apéritif dans des petites verrines ou accompagnées d’un morceau de baguette (toastée ou non) avec un verre de vin blanc moelleux ou se

Poids Net : 80g
Ingrédients: 

Crème, morue (32%), amandes de mer (22%), beurre, ail, persil, sel de Millac, algues (laitue de mer, agar-agar), poivre

Fiche technique

Région Bretagne
Contenance 80g
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Rillettes de Morue aux coquillages rôtis

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
4,40 €
Aperçu rapide
Prix
5,90 €
Prix
4,90 €
Aperçu rapide
Prix
4,40 €
Prix
4,40 €
Aperçu rapide
Prix
4,40 €
Aperçu rapide
Prix
4,30 €
Prix
3,50 €
Prix
3,90 €
Aperçu rapide
Prix
4,30 €
Prix
4,70 €
Aperçu rapide

Nos Partenaires