Cake Banana Split

Ce produit n'est plus en stock


6,30€

Emballage anti-casse
  • Pays : France
  • Contenance : 375g

Découvrez nos préparations pour cakes sucrés.  Faciles à cuisiner, ludiques et surtout gourmandes.
Poids Net :  375g
Mode d'Emploi:

A ajouter : 130g de beurre, 20cl de lait, 3 œufs

Préchauffer le four th.5 (150°C). Verser le contenu du sachet dans un saladier. Ajouter petit à petit le beurre fondu, le lait, et les œufs. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Placer le cake dans un moule beurré et laisser cuire 30 à 45 min. Utiliser la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Mode d'emploi général à adapter pour chaque préparation : se référer au contenant.

Ingrédients: 

Préparation pour cake aux confiserie gélifiées fantaisie et arôme chocolat (cake Banana Split) (poids net 375g) : Farine de blé, sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), confiserie gélifiée fantaisie 7% (sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant : acide citrique, arôme, concentré de fruits et de plantes (citron, carthame), sucre inverti), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), poudre de cacao, arôme chocolat <1%

 

PaysFrance
Contenance375g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cake Banana Split

Cake Banana Split

30 autres produits dans la même catégorie :