Domaine Cornu - Savigny les Beaune - 2015 rupture de stock
  • Domaine Cornu - Savigny les Beaune - 2015

Domaine Besancenot - Chorey les Beaune - 2014

23,10 € TTC
  • Viandes rouges, fromages,...
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
6 0,20 € Jusqu'à 1,20 €

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bourgogne
  • Appelation : Chorey-les-Beaune
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le Domaine Besancenot en Bourgogne. Viticulteur et propriétaire récoltant, nous façonnons nos vins dans le respect de la tradition bourguignonne.

Les vignes sont travaillées soigneusement, le respect de l’environnement restant primordial pour le domaine. La plupart des travaux sont mécanisés, l’utilisation des produits phytosanitaires est très réduite et le sol est labouré mécaniquement.

  • Vue : Une Robe assez vive, pourpre sombre à reflets violacés. 
  • Nez : Il est dominé par des fruits rouges et noirs rehaussés de notes de réglisse et de sous-bois.
  • Bouche : Bien structurés, leurs tanins sont présents et élégants. Ils ne manquent pas de rondeur sous une solide charpente, laissant au palais un sentiment fruité.

Fiche technique

Région Bourgogne
Appelation Chorey-les-Beaune
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Domaine Besancenot - Chorey les Beaune - 2014

  • Viandes rouges, fromages,...
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Domaine Huguenot Collection - Marsannay Blanc - 2017
  • -1,50 €
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
20,00 € Prix de base 21,50 €
  • Parfait à l'apéritif, sur des entrées froides, poissons grillés, fromages de chèvre
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
19,70 €
  • Lapin roti ou en sauce, queue de lotte au vin rouge
  • Servir à 16°C
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
14,30 €
  • .
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Aperçu rapide
Prix
30,90 €
  • Volailles, joues de boeuf ou de porc confites, viandes rouges, fromages affinés et cuisine épicée sont ses meilleurs alliés.
  • Servir à 17°C
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
33,30 €
  • Boeuf Bourguignon, Filet de Boeuf, Gibier, Canard en sauce, Fromage affiné
  • Servir à 17°C
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
13,20 €
  • S'appréciera avec des fruits de mer, des ailes de poulet grillé, une escalope de veau, du fromage de chèvre frais
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Prix
23,40 €
  • Volailles sauvages, joues de boeuf ou de porc confites, fromages doux
  • Servir à 17°C
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
12,90 €
  • En apéritif, les tourtes, les cuisses de grenouilles grillées persillées, les escargots de Bourgogne, les pauchouses. Les poissons sauront aussi lui faire honneur.
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Prix
35,70 €
  • Une viande rouge mijotée, les viandes blanches grillées, le canard laqué et les fromages forts
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Aperçu rapide
Prix
12,90 €
  • Idéal avec les fruits de mer, les poissons grillés, les volailles et les côtes de veau
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
13,60 €
  • Apéritif, Poisson (Sole,Turbot), Crustacé
  • Servir à 12°C
  • Sortir 10 minutes avant
Prix
16,20 €
  • À déguster sur des sushis, des coquilles saint jacques dorées au four, des escargots de Bourgogne
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
7,50 €
  • Viandes blanches, volailles en sauce, confit de canard, fromages de montagne affinés, …
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,90 €
  • .
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Prix
21,50 €
  • Jambon cru, gibier, ...
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
27,60 €
  • Une viande rouge mijotée, les viandes blanches grillées, le canard laqué et les fromages forts
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires