Domaine Maldant-2014 produit bio rupture de stock
  • Domaine Maldant-2014

Domaine Maldant - Aloxe-Corton - 2014

30,90 € TTC
  • Volailles, joues de boeuf ou de porc confites, viandes rouges, fromages affinés et cuisine épicée sont ses meilleurs alliés.
  • Servir à 17°C
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bourgogne
  • Appelation : Aloxe-Corton
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Bio : Oui
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le domaine respecte la charte du Bio-Advanced : une approche globale liée à la production, la transformation, la gestion et la distribution du vin dans le but de rechercher les techniques les plus respectueuses de l’identité du terroir et de son environnement, et de manière à fournir à nos clients un produit typique, unique et pérenne.

Encépagement : 100 % Pinot Noir

  • Vue :  Reflets pourpres, limpides et brillants
  • Nez : De musc et d’épices, les fruits sont plus discrets et le boisé bien fondu. Ses arômes empyreumatiques affirme sa noblesse.
  • Bouche : Puissante aux tanins robustes en harmonie avec le bois

Les conseils du sommelier

Temps de garde 5 à 25 ans

Fiche technique

Région Bourgogne
Appelation Aloxe-Corton
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Bio Oui
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Domaine Maldant - Aloxe-Corton - 2014

  • Volailles, joues de boeuf ou de porc confites, viandes rouges, fromages affinés et cuisine épicée sont ses meilleurs alliés.
  • Servir à 17°C
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Domaine Huguenot Collection - Marsannay Blanc - 2017
  • -1,50 €
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
20,00 € Prix de base 21,50 €
  • Parfait à l'apéritif, sur des entrées froides, poissons grillés, fromages de chèvre
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
23,40 €
  • Volailles sauvages, joues de boeuf ou de porc confites, fromages doux
  • Servir à 17°C
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
20,80 €
  • Sur volaille rôtie bien croustillante,...
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
12,50 €

Toutes les occasions sont bonnes pour apprécier ce vin de plaisir

  •  
Aperçu rapide
Prix
14,30 €
  • .
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Aperçu rapide
Prix
13,60 €
  • Apéritif, Poisson (Sole,Turbot), Crustacé
  • Servir à 12°C
  • Sortir 10 minutes avant
Prix
35,70 €
  • Une viande rouge mijotée, les viandes blanches grillées, le canard laqué et les fromages forts
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Aperçu rapide
Domaine Huguenot - Fixin Petits Crais Rouge - 2017
  • -1,30 €
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
23,00 € Prix de base 24,30 €
  • A déguster sur un faux-filet grillé, une noix de veau braisée, une fricassée de champignons, une volaille fermière rôtie.
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • .
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Prix
27,60 €
  • Une viande rouge mijotée, les viandes blanches grillées, le canard laqué et les fromages forts
  • Servir à 16°c
  • Ouvrir 1 heure 30 avant
Aperçu rapide
Prix
33,30 €
  • Boeuf Bourguignon, Filet de Boeuf, Gibier, Canard en sauce, Fromage affiné
  • Servir à 17°C
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
21,50 €
  • Jambon cru, gibier, ...
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
7,50 €
  • Viandes blanches, volailles en sauce, confit de canard, fromages de montagne affinés, …
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
12,90 €
  • Idéal avec les fruits de mer, les poissons grillés, les volailles et les côtes de veau
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
16,20 €
  • À déguster sur des sushis, des coquilles saint jacques dorées au four, des escargots de Bourgogne
  • Servir à 8°c
  • Ouvrir 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
19,70 €
  • Lapin roti ou en sauce, queue de lotte au vin rouge
  • Servir à 16°C
  • Ouverture 30 minutes avant

Nos Partenaires