Domaine de Cartujac - Haut Médoc - 2010 rupture de stock
  • Domaine de Cartujac - Haut Médoc - 2010

Domaine de Cartujac - Haut Médoc - 2010

11,20 € TTC
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Haut - Médoc
  • Millésime : 2010
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

  • Vue : De couleur presque noire
  • Nez : Arômes de mûre, de cerise, de réglisse et de tabac frais, avec des nuances florales et minérales
  • Bouche: Des tanins à la fois soyeux et croquants

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Haut - Médoc
Millésime 2010
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Domaine de Cartujac - Haut Médoc - 2010

  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
17,90 €
  • Viandes rôties, gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
14,70 €
  • Une côte de bœuf rôtie ou des charcuteries
  • Température de consommation 16°
  • Ouvrir 1 heures 30 avant
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,90 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
18,60 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
26,20 €
  • Viandes rouges, des gibiers, un gigot d'agneau...
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,90 €
  • Viande bovine, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
28,80 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
16,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
36,70 €
  • Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
  • Température 17°
  • Ouverture:Deux heures avant
Aperçu rapide
Prix
12,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,90 €
  • Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Prix
20,30 €
  • Viandes Rouges et fromages de régions
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
28,80 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
12,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
14,60 €
  • Dos de cabillaud, côte de veau ou encore nage d’écrevisse.
  • Servir à 14°C
  • Ouvrir 45 minutes avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires