L'éclat du tour de Pez - Saint Estèphe - 2015 rupture de stock
  • L'éclat du tour de Pez - Saint Estèphe - 2015

L'éclat du tour de Pez - Saint Estèphe - 2015

16,20 € TTC
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Saint Estèphe
  • Millésime : 2015
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le vignoble de l’Eclat de Tour de Pez s’étend sur 30 hectares. Les vignes ont une moyenne d’âge de 35 ans et sont principalement plantées sur des sols argilo-calcaires. L’encépagement est composé de 55 % de merlot, 35 % de cabernet sauvignon, 7 % de cabernet franc et 3 % de petit verdot.

  • Vue : Une robe intense couleur rubis
  • Nez : Arômes de framboise, groseille, cassis et de bois
  • Bouche : Il est délicat et complexe à la fois. Il a des tanins bien fondus et souples

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Saint Estèphe
Millésime 2015
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

L'éclat du tour de Pez - Saint Estèphe - 2015

  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
20,30 €
  • Viandes Rouges et fromages de régions
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
10,00 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
16,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
8,20 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
11,90 €
  • Viande bovine, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
26,20 €
  • Viandes rouges, des gibiers, un gigot d'agneau...
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
13,00 €
  • Viandes Rouges.
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
36,70 €
  • Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
  • Température 17°
  • Ouverture:Deux heures avant
Aperçu rapide
Prix
32,50 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
12,20 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,70 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
31,00 €
  • Viandes blanches et rouges, fromage léger
  • Température de consommation 11°

Nos Partenaires