Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014
  • Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014

Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014

8,20 € TTC
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Côtes de Francs
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Fortin dominé par une tour carrée construite au XVIème siècle, Laclaverie signifie la clé, en raison de sa position stratégique à l’entrée de la commune de Saint-Cibard. Le vignoble, reconstitué en grande partie au début des années 1980, est travaillé depuis le millésime 1985 par Nicolas Thienpont. Un sol varié, où se mélangent marnes et limons, un choix judicieux des cépages Merlot et Cabernet

  • Vue : Une couleur de cerise noire brillante avec de légers reflets pourpre
  • Nez : Ses parfums délicats
  • Bouche : Corps, finesse et équilibre

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Côtes de Francs
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014

  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
11,10 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
12,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
20,30 €
  • Viandes Rouges et fromages de régions
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
23,40 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,90 €
  • Viande bovine, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,20 €
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
19,70 €
  • Gibier, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,30 €
  • Viandes rouges et fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
13,00 €
  • Viandes Rouges.
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,20 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
7,90 €
  • Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Prix
6,40 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires