Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014
  • Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014

Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014

8,50 € TTC
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Côtes de Francs
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Fortin dominé par une tour carrée construite au XVIème siècle, Laclaverie signifie la clé, en raison de sa position stratégique à l’entrée de la commune de Saint-Cibard. Le vignoble, reconstitué en grande partie au début des années 1980, est travaillé depuis le millésime 1985 par Nicolas Thienpont. Un sol varié, où se mélangent marnes et limons, un choix judicieux des cépages Merlot et Cabernet

  • Vue : Une couleur de cerise noire brillante avec de légers reflets pourpre
  • Nez : Ses parfums délicats
  • Bouche : Corps, finesse et équilibre
2 Produits

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Côtes de Francs
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Laclaverie - Côtes de Francs - 2014

  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
11,30 €
  • Viandes rouges, volailles et fromages léger. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
9,30 €
  • En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,80 €
  • Fruits de mer, poissons et viandes blanches
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
7,60 €
  • Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
32,50 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Prix
10,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
15,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches en sauces
  • Servir à 18°C
  • Sortir 1 heure avant
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
9,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
6,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,00 €
  • Viandes rouges, Viandes rouges grillées, Viandes blanches, Fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires