Château Le Freyche - Saint Emilion - 2014 rupture de stock
  • Château Le Freyche - Saint Emilion - 2014

Château Le Freyche - Saint Emilion - 2014

11,90 € TTC
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Saint Emilion
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Château Le Freyche est une petite propriété de 3.6 hectares d'un seul tenant, situé dans Saint Pey d'Armens. Le vignoble est planté sur des sols sableux. 

  • Vue : Une belle couleur noir-grenat
  • Nez :  Un nez complexe avec des touches de fumée et d’épices
  • Bouche : Un vin aux tannins soyeux et aux arômes subtils de fruits rouges frais et gourmands

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Saint Emilion
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Le Freyche - Saint Emilion - 2014

  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
104,40 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,30 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
10,20 €
  • Rôti de bœuf, gibiers à plumes, fromages à pâtes persillées
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,60 €
  • Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
14,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,30 €
  • En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Prix
9,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Prix
7,90 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
18,50 €
  • Viandes rouges, fromages
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Aperçu rapide
Prix
6,80 €
  • Fruits de mer, poissons et viandes blanches
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Prix
13,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
7,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
10,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
12,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Nos Partenaires