Château Lagorce Bernadas - Cru Artisan 2013 rupture de stock
  • Château Lagorce Bernadas - Cru Artisan 2013
  • Château Lagorce Bernadas - Cru Artisan 2013

Château Lagorce Bernadas - Cru Artisan 2013

13,00 € TTC
  • Viandes Rouges.
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Moulis en Médoc
  • Millésime : 2013
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Encépagement : 50% de Cabernet Sauvignon - 40% de Merlot - 10% Petit Verdot

  • Vue : Une robe d'un joli grenat sombre
  • Nez : Un nez très aromatique d'un bouquet de fruits noirs mélé à des notes réglissées.
  • Bouche : La bouche est bien structurée avec des tanins bien polis, ce qui donne au palais une impression de rondeur d'une belle densité

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Moulis en Médoc
Millésime 2013
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Lagorce Bernadas - Cru Artisan 2013

  • Viandes Rouges.
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
5,90 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
10,20 €
  • Rôti de bœuf, gibiers à plumes, fromages à pâtes persillées
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,20 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
17,10 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,70 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,50 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
104,40 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004 Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004
  • -30,00 €
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
99,00 € Prix de base 129,00 €
  • Gibier, Viandes blanches, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Prix
28,80 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
31,00 €
  • Viandes blanches et rouges, fromage léger
  • Température de consommation 11°
Prix
16,20 €
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant

Nos Partenaires