Clos des Menuts - 2012 rupture de stock
  • Clos des Menuts - 2012

Clos des Menuts - St Emilion Grd Cru - 2014

16,50 € TTC

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Appelation : Saint Emilion Grand Cru
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche. Dès les premières années, les arômes complexes de vanille et cassis se développent agréablement. Après un vieillissement plus long, domine un bouquet subtil, où s’allient puissance et finesse.

  • Vue : Robe rubis profonde
  • Nez : Fin aux notes fruitées et boisées
  • Bouche: Fin et corsé, à la sève riche et délicate et d'une belle longueur en bouche.

Fiche technique

Appelation Saint Emilion Grand Cru
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Clos des Menuts - St Emilion Grd Cru - 2014

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
6,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
7,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches en sauces
  • Servir à 18°C
  • Sortir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
6,80 €
  • Fruits de mer, poissons et viandes blanches
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
12,20 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
11,40 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004 Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004
  • -30,00 €
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
99,00 € Prix de base 129,00 €
  • Gibier, Viandes blanches, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Prix
10,20 €
  • Rôti de bœuf, gibiers à plumes, fromages à pâtes persillées
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,90 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
17,90 €
  • Viandes rôties, gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
26,00 €
  • Viandes rouges, agneau, fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
13,40 €
  • Viandes rouges et fromages de région. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires