Fleur de Pédesclaux "2nd vin du Château Pédesclaux" - 2011 rupture de stock
  • Fleur de Pédesclaux "2nd vin du Château Pédesclaux" - 2011
  • Fleur de Pédesclaux "2nd vin du Château Pédesclaux" - 2011

Fleur de Pédesclaux "2nd vin du Château Pédesclaux" - Pauilliac - 2011

26,20 € TTC
  • Viandes rouges, des gibiers, un gigot d'agneau...
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Pauillac
  • Millésime : 2011
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Elaboré selon les mêmes principes qualitatifs que le grand vin, Fleur de Pédesclaux.
A découvrir !

Encépagement :  100 % Merlot

  • Vue : Une robe grenat sombre et profonde
  • Nez : Un nez complexe et fruité, avec des notes de petits fruits rouges, des nuances de torréfaction, d'épices et de réglisse.
  • Bouche: Puissant en bouche, à la belle trame tannique, c'est un vin fin et délicat doté d'un beau caractère

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Pauillac
Millésime 2011
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Fleur de Pédesclaux "2nd vin du Château Pédesclaux" - Pauilliac - 2011

  • Viandes rouges, des gibiers, un gigot d'agneau...
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
19,70 €
  • Gibier, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,30 €
  • Viandes rouges et fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
28,80 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
8,20 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
13,00 €
  • Viandes Rouges.
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,70 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
16,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
14,70 €
  • Une côte de bœuf rôtie ou des charcuteries
  • Température de consommation 16°
  • Ouvrir 1 heures 30 avant
Prix
17,10 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
7,50 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,10 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
12,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Nos Partenaires