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Château Montrose "2ème Cru Classé" - 2002

  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant

104,40€

Emballage anti-casse
  • Pays : France
  • Région: : Bordeaux
  • Appelation : Saint Estèphe
  • Millésime : 2002
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl

Certainement un des crus classés les mieux situés du Médoc, à un jet de pierre de l’estuaire, son vignoble profite du microclimat stable généré par ce large cours d’eau. Par conséquent les baies arrivent à une maturité homogène quelques jours avant les vignobles voisins. Un avantage naturel considérable qui permet à Montrose d’obtenir une grande qualité avec beaucoup de régularité. Les vins proposent des arômes de cassis très mûrs qui avec le temps se déclinent sur des nuances exquises de cuir, de bois de cèdre et d’épices.

Encépagement : Cabernet-Sauvignon : 62 %, Merlot : 32 %, Cabernet franc : 4 %, Petit Verdot : 2 %

  • Vue : Une couleur profonde.
  • Nez : Un nez à base de cuir, tabac, chocolat, zan
  • Bouche: Bouche complexe mais encore fermée : cuir, tabac froid, cendres.
    Bon vin, plein mais encore fermé. Belle complexité aromatique ; encore jeune, vif et frais.

PaysFrance
Région:Bordeaux
AppelationSaint Estèphe
Millésime2002
CouleurRouge
Contenance75cl

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Château Montrose "2ème Cru Classé" - 2002

Château Montrose "2ème Cru Classé" - 2002

  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant

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