Château Merville - 2010 rupture de stock
  • Château Merville - 2010
  • Château Merville - 2010

Château Merville - 2010

17,90 € TTC
  • Viandes rôties, gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Saint Estèphe
  • Millésime : 2010
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

5La propriété se situe sur la commune de Saint-Estèphe dont certaines parcelles sont à côté du Château Haut Marbuzet et du Château La Tour de Pez.

Encépagement : 50% merlot, 25% cabernet sauvignon, 22% cabernet franc, 3% petit verdot

  • Vue : Une belle robe grenat
  • Nez : Intense, fruits rouges bien mûrs (cassis, cerise), notes épicées.
  • Bouche: Les tannins sont fondus légèrement boisés, vin très élégant d'une grande richesse aromatique.

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Saint Estèphe
Millésime 2010
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Merville - 2010

  • Viandes rôties, gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
5,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
26,20 €
  • Viandes rouges, des gibiers, un gigot d'agneau...
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
16,20 €
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
19,70 €
  • Gibier, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004 Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004
  • -30,00 €
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
99,00 € Prix de base 129,00 €
  • Gibier, Viandes blanches, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,20 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
7,80 €
  • A l’apéritif ou sur un foie gras et sur certains fromages fort comme le Roquefort
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,00 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
12,20 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
17,90 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
4,90 €


Prix
4,30 €
Aperçu rapide
Prix
19,70 €
  • Lapin roti ou en sauce, queue de lotte au vin rouge
  • Servir à 16°C
  • Ouverture 30 minutes avant
Prix
16,50 €
  • Apéritifs dînatoires, poissons en sauce blanche, plats cuisinés avec de la crème.
  • Servir entre 6°c à 8°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
16,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Nos Partenaires