Grand vin de Reignac - 2010 rupture de stock
  • Grand vin de Reignac - 2010
  • Grand vin de Reignac - 2010

Grand vin de Reignac - Bordeaux Supérieur - 2010

23,40 € TTC
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Côtes de Bordeaux
  • Millésime : 2010
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le Château de REIGNAC est situé sur une croupe au confluent de l’Entre Deux Mers, il présente une particularité rare, celle de réunir les meilleurs terroirs des rives droite (argilo-calcaire) et gauche (argilo-graveleuse) sur une même propriété.

Encépagement : 75% Merlot et 25 % Cabernet Sauvignon

  • Vue : Une belle robe sombre et violine
  • Nez : Des notes empyreumatiques et d’encens, puis on évolue sur des
    fruits noirs et de figues rouges
  • Bouche: L’attaque est dense et massive, tout en gardant un équilibre et une fraîcheur prononcée.

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Côtes de Bordeaux
Millésime 2010
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Grand vin de Reignac - Bordeaux Supérieur - 2010

  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
10,00 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,20 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
7,50 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
31,00 €
  • Viandes blanches et rouges, fromage léger
  • Température de consommation 11°
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
17,10 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
11,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,40 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
12,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,90 €
  • Viande bovine, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
18,60 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Nos Partenaires