Lamothe Pontac - 2014 rupture de stock
  • Lamothe Pontac - 2014
  • Lamothe Pontac - 2014

Médoc - Lamothe Pontac

8,40 € TTC
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Médoc
  • Millésime : 2015
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Encépagement : Merlot (50 %) Cabernet sauvignon (45 %) Petit verdot (5 %)

  • Vue : Robe grenat, reflets rubis
  • Nez : Nez engageant sur des fruits noirs et rouges, sous-bois, note grillée, épices.
  • Bouche: Bouche concentrée, où l'on retrouve le même registre qu'au nez. Ensemble équilibré, tanins serrés, matière dense. Un médoc avec du caractère

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Médoc
Millésime 2015
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Médoc - Lamothe Pontac

  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
28,80 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,20 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
104,40 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant
Aperçu rapide
Prix
14,70 €
  • Une côte de bœuf rôtie ou des charcuteries
  • Température de consommation 16°
  • Ouvrir 1 heures 30 avant
Prix
5,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
13,00 €
  • Viandes Rouges.
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
18,60 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches en sauces
  • Servir à 18°C
  • Sortir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
23,40 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
16,20 €
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
19,70 €
  • Gibier, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires