Domaine des Maréchaux - 2015 rupture de stock
  • Domaine des Maréchaux - 2015

Domaine des Maréchaux - Bordeaux Sup. - 2016

6,40 € TTC
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Bordeaux Supérieur
  • Millésime : 2016
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Les vins rouges d’AOC Bordeaux Supérieur sont généralement des vins puissants. Et la cuvée Château Maréchaux exprime cette puissance, tout en douceur. Après un élevage de dix à quatorze mois en fûts de chêne français.

Encépagement : Merlot (80%), Cabernet Sauvignon (20%)

  • Vue : Une robe rouge sombre et brillante
  • Nez : Ce vin exhale de jolis arômes de réglisse, de vanille, de boisé et de lichen.
  • Bouche: Ce vin est bien équilibré et sur le fruits.

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Bordeaux Supérieur
Millésime 2016
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Domaine des Maréchaux - Bordeaux Sup. - 2016

  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
14,70 €
  • Une côte de bœuf rôtie ou des charcuteries
  • Température de consommation 16°
  • Ouvrir 1 heures 30 avant
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,80 €
  • A l’apéritif ou sur un foie gras et sur certains fromages fort comme le Roquefort
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
16,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
17,90 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
11,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,50 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
12,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,60 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
36,70 €
  • Viande rouge ou blanche, plateau de fromages
  • Température 17°
  • Ouverture:Deux heures avant
Aperçu rapide
Prix
11,70 €
  • Viandes rouges et blanches
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
7,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant

Nos Partenaires