Château Tour du Pas Saint Georges - 2011 rupture de stock
  • Château Tour du Pas Saint Georges - 2011

Château Tour du Pas Saint Georges - St Georges St Emilion 2014

14,80 € TTC
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Saint Georges Saint Emilion
  • Millésime : 2014
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

L’appellation Saint-Georges Saint-Emilion est depuis longtemps reconnue comme la plus prestigieuse et la plus confidentielle des satellites de Saint-Emilion ; le site bénéficie d’un panorama exceptionnel et couvre 14 hectares magnifiquement exposés au sud, sur côte argilo-calcaire et sable molasse du Périgord.

Encépagement : 65% Merlot, 35% Cabernet Franc.

  • Vue : Une robe rouge sombre et brillante
  • Nez : Un bouquet d'aromatique bien équilibré
  • Bouche: équilibré, dense, long

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Saint Georges Saint Emilion
Millésime 2014
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Tour du Pas Saint Georges - St Georges St Emilion 2014

  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
8,30 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
12,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
16,50 €

Le Clos des Menuts est la fois un vin fin et corsé, à la sève riche et délicate, d’une superbe longueur en bouche.

  • Viande bovine, poisson, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
104,40 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,30 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
9,90 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,50 €
  • Entrecôtes et lapins.
  • Servir entre 15-138°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Aperçu rapide
Prix
11,90 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,30 €
  • En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
4,90 €


Aperçu rapide
Prix
16,50 €
  • Apéritifs dînatoires, poissons en sauce blanche, plats cuisinés avec de la crème.
  • Servir entre 6°c à 8°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
4,30 €
Aperçu rapide

Nos Partenaires