Château Beauregard Ducasse - 2012 rupture de stock
  • Château Beauregard Ducasse - 2012
  • Château Beauregard Ducasse - 2012

Château Beauregard Ducasse - Graves - 2012

10,20 € TTC
  • Rôti de bœuf, gibiers à plumes, fromages à pâtes persillées
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Graves
  • Millésime : 2012
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Le vignoble Château Ducasse ou Beauregard Ducasse est situé au sud de la région des "Graves" à Mazères près de Langon. Ce vignoble est une propriété familiale depuis 1850. Marie-Laure et Jacques Perromat représentent la sixième génération de vignerons.

Encépagement : 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet franc

  • Vue : Une robe rouge sombre et brillante
  • Nez : Un nez discret, puis ensuite des arômes de fruits rouges bien mûrs, d'épices et de vanille
  • Bouche: Belle richesse en bouche, les tanins très élégants.

Les conseils du sommelier

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Graves
Millésime 2012
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Beauregard Ducasse - Graves - 2012

  • Rôti de bœuf, gibiers à plumes, fromages à pâtes persillées
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
17,70 €
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
10,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
7,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
9,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 14° et 18°c
  • Ouvrir 1 heures avant
Prix
13,40 €
  • Viandes rouges et fromages de région. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
104,40 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant
Aperçu rapide
Prix
9,00 €
  • Viandes rouges, Viandes rouges grillées, Viandes blanches, Fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
12,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
15,80 €
  • Viande rouge, Viande blanche, Gibier, Fromage 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,90 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
11,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
9,90 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
9,30 €
  • En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Prix
17,90 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Prix
24,20 €
  • Apéritif, Dessert fruité
  • Servir entre 6°c à 8°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
6,90 €
  • Apéritif, dessert
  • Servir entre 6°c et 8°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
4,30 €

La Gravelinoise est une biére blonde en 75cl

  • Apértif
  • Servir à 5°c - 7°c
  • Ouvrir à la dernière minute
Aperçu rapide

Nos Partenaires