• produit nouveau

Château Haut-Lagrange - Pessac Léognan - 2015

26,00 € TTC
  • Viandes rouges, agneau, fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouverture 1 heure avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Monbazillac
  • Millésime : 2018
  • Couleur : Blanc Sucré
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

  • Vue : Robe sombre
  • Nez :  Nez élégant, profond, expressif, fruits noirs de cassis et mûres.
  • Bouche : En bouche, vin bien équilibré avec belle acidité, tanins fondus, fruité et finale longue, fleurie et gourmande.

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Monbazillac
Millésime 2018
Couleur Blanc Sucré
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Haut-Lagrange - Pessac Léognan - 2015

  • Viandes rouges, agneau, fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouverture 1 heure avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
7,50 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
6,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
14,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
11,90 €
  • Viande bovine, fromage
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,90 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004 Château Calon-Ségur "3ème Cru Classé" - 2004
  • -30,00 €
produit en promotion
Aperçu rapide
Prix
99,00 € Prix de base 129,00 €
  • Gibier, Viandes blanches, Viandes rouges, Fromage à pâte molle et à pâte sèche
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Carafer 4 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches en sauces
  • Servir à 18°C
  • Sortir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
20,30 €
  • Viandes Rouges et fromages de régions
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
16,20 €
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,00 €
  • Viandes rouges, Viandes rouges grillées, Viandes blanches, Fromages
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
9,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
9,30 €
  • Viandes rouges et fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,50 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
9,30 €
  • En apéritif, accompagnera également un foie gras, un fromage persillé ou un dessert aux fruits
  • Servir entre 6 et 8°C.
  • Ouverture à la dernière minute
Aperçu rapide
Prix
32,50 €
  • Viande rouge, Fromage;Agneau
  • Servir à 18°C
  • 3 heures avant dégustation
Aperçu rapide
Prix
7,60 €
  • Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Aperçu rapide

Nos Partenaires