• produit nouveau

Château Lamothe Vincent - Bordeaux Blanc - 2016

6,80 € TTC
  • Fruits de mer, poissons et viandes blanches
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Bordeaux
  • Millésime : 2016
  • Couleur : Blanc
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Depuis sa fondation il y a 4 générations, le Château Lamothe-Vincent demeure une propriété familiale, assistée par un personnel attentif et expérimenté.

  • Vue : Robe jaune clair à reflets verts.
  • Nez :  Arômes et flaveurs intenses de pêche, ananas, pamplemousse rose et bourgeon de cassis, enveloppés par des notes minérales.
  • Bouche :  Bon équilibre entre maturité et vivacité. Vin frais et ample. Grande longueur en bouche, sur le fruit et la minéralité.

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Bordeaux
Millésime 2016
Couleur Blanc
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Lamothe Vincent - Bordeaux Blanc - 2016

  • Fruits de mer, poissons et viandes blanches
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
17,90 €
  • Viandes rôties, gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,40 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
20,30 €
  • Viandes Rouges et fromages de régions
  • Servir entre 16°c et 18°c
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
8,70 €
  • Viandes rouges et viandes blanches en sauces
  • Servir à 18°C
  • Sortir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
7,60 €
  • Apéritif, Foie gras, Dessert fruité, Dessert chocolaté
  • Température de consommation 8°
  • Ouverture 5 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
7,50 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
9,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
12,20 €
  • Plats traditionnels, viandes et poissons grillés, viandes en sauce, fromage.
  • Servir à 18°C
  • Ouvrir 1 heure 30 minutes avant
Prix
14,30 €
  • Tournedos Rossini, Magret de Canard, Saint Nectaire
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Prix
26,20 €
  • Viandes rouges, des gibiers, un gigot d'agneau...
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
10,50 €
  • Avec les viandes, volailles, gibiers et fromages.
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
6,40 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
18,60 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
16,20 €
  • Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant

Nos Partenaires