rupture de stock

Château Lamothe Vincent - Bordeaux Blanc - 2016

6,80 € TTC
  • Fruits de mer, poissons et viandes blanches
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant
Quantité
Rupture de stock

Ajouter à la liste de souhaits


  • Région : Bordeaux
  • Appelation : Bordeaux
  • Millésime : 2016
  • Couleur : Blanc
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

Depuis sa fondation il y a 4 générations, le Château Lamothe-Vincent demeure une propriété familiale, assistée par un personnel attentif et expérimenté.

  • Vue : Robe jaune clair à reflets verts.
  • Nez :  Arômes et flaveurs intenses de pêche, ananas, pamplemousse rose et bourgeon de cassis, enveloppés par des notes minérales.
  • Bouche :  Bon équilibre entre maturité et vivacité. Vin frais et ample. Grande longueur en bouche, sur le fruit et la minéralité.

Fiche technique

Région Bordeaux
Appelation Bordeaux
Millésime 2016
Couleur Blanc
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Château Lamothe Vincent - Bordeaux Blanc - 2016

  • Fruits de mer, poissons et viandes blanches
  • Servir à 12°C
  • Ouvrir 30 minutes avant

Donnez votre avis

16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
36,00 €
  • Volaille rôtie, paupiettes de veau
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

OFFERT EN CE MOMENT : 

4 ACHETEES = 2 GRATUITES 

soit 36.00 € le carton de 6 bouteilles

Aperçu rapide
Prix
13,40 €
  • Viandes rouges et fromages de région. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
8,50 €
  • Viandes rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Prix
18,30 €
  • Apéritif, foie gras, desserts, fromages à pâte persillée
  • Température de consommation 16°
  • Ouverture 10 minutes avant
Prix
15,80 €
  • Viande rouge, Viande blanche, Gibier, Fromage 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
8,10 €
  • Charcuterie, des fromages à pâte molle
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
11,30 €
  • Viandes rouges, volailles et fromages léger. 
  • Servir entre 14 et 18°C.
  • Ouvrir 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
14,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
5,10 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
10,20 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages de régions
  • Température de consommation 18°
  • Ouverture 1 heure avant
Aperçu rapide
Prix
41,00 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
104,40 €
  • Charcuterie, Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 2 heure avant
Aperçu rapide
Prix
5,70 €
  • Viandes blanches et rouges, fromages lègers
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant
Prix
21,20 €
  • Viandes Rouges, fromages.
  • Servir entre 16 - 18°c
  • Ouvrir 1 heure et 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
7,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromages
  • Servir entre 16°c à 18°c
  • Ouvrir 1 heure avant le service
Aperçu rapide
Prix
11,80 €
  • Viandes rouges, petits gibiers, fromage de région.
  • Servir entre 16°c à 19°c
  • Ouvrir 1 heure avant

Nos Partenaires