Laurent Perrachon - Fleurie - 2016
  • Laurent Perrachon - Fleurie - 2016

Laurent Perrachon - Fleurie - 2016

10,50 € TTC
  • gigot, volailles et viandes blanches
  • Servir à 15°C
  • Sortir 30 minutes avant
Quantité
En stock

Ajouter à la liste de souhaits

  • Région : Beaujolais
  • Appelation : Fleurie
  • Millésime : 2016
  • Couleur : Rouge
  • Contenance : 75cl
  • Pays : France
 

Emballage Anti-casse

 

Livraison sous 72h

  • Vue : Une jolie robe intense à la jolie couleur rubis
  • Nez : Le nez est représentatif du Gamay, il exprime les fruits et les fleurs
  • Bouche : Son élégance et ses arômes floraux et fruités : iris, violette, rose fanée, pêche, cassis et fruits rouges

Fiche technique

Région Beaujolais
Appelation Fleurie
Millésime 2016
Couleur Rouge
Contenance 75cl
Pays France

Références spécifiques

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Laurent Perrachon - Fleurie - 2016

  • gigot, volailles et viandes blanches
  • Servir à 15°C
  • Sortir 30 minutes avant

Donnez votre avis

5 autres produits dans la même catégorie :
Prix
10,70 €
  • Apéritifs dinatoires, cochonnaille, Carré de Porc aux herbes,...
  • Servir à 15°C
  • Sortir 30 minutes avant
Aperçu rapide
Prix
8,90 €
  • À déguster avec des viandes froides
  • Servir à 15°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
10,70 €
  • Apéritifs dinatoires, cochonnaille, Carré de Porc aux herbes,...
  • Servir à 15°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
8,40 €
  • l’apéritif avec une planche mixte charcuteries, fromages, plat en sauce
  • Servir à 15°C
  • Sortir 30 minutes avant
Prix
7,90 €
  • Charcuterie, viande grillée et poisson. 
  • Servir entre 14°c 
  • Ouvrir 30 min avant le service

Nos Partenaires